ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC872
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
01/11/2023 Применрно в 17:50 я находился на мейзбанк-арене, где ко мне подбежали сотрудники FIB и вмешавшись в разговор инкриминировали несколько статей, на просьбу разъяснить за что я был задержан, ответа я не услышал, также хочу подметить, что не был совершен первичный и вторичный обыск, а также миранда зачиталась всего один раз, права я свои не понял. На просьбу в адвокате сотрудник сказал, да конечно, но так и не вызвав его посадил меня в Саспу, как только мы зашли в холл.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас.
1) Обжаловать действия сотрудника FIB Miyagi Codeinov.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) В случае, если действия сотрудника не имели законных оснований, прошу взыскать в пользу истца 100.000$, а также наказать сотрудника FIB в связи с УАК Сан-Андреас.
4) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 01.11.2023
Имя, Фамилия истца: Sanya Armatyra
Подпись: S.ARMATYRKIN
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Sanya Armatyra
- Номер паспорта: 221186
- Место работы: EMS
- Место жительства: -
- Номер телефона: 4457616
- Электронная почта: typayalisa@ls.sa
- Имя, Фамилия:
- Номер паспорта:
- Место работы:
- Место жительства:
- Номер адвокатской лицензии:
- Номер телефона:
- Электронная почта:
- Имя, Фамилия: - Miagi
- Номер паспорта: -
- Место работы: - FIB
- Место жительства: -
- Идентификатор: FIB | ATF | 16857
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
01/11/2023 Применрно в 17:50 я находился на мейзбанк-арене, где ко мне подбежали сотрудники FIB и вмешавшись в разговор инкриминировали несколько статей, на просьбу разъяснить за что я был задержан, ответа я не услышал, также хочу подметить, что не был совершен первичный и вторичный обыск, а также миранда зачиталась всего один раз, права я свои не понял. На просьбу в адвокате сотрудник сказал, да конечно, но так и не вызвав его посадил меня в Саспу, как только мы зашли в холл.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца:
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца:
- Доказательства: База данных GOV/SASPA о находящихся задержанных на территории SASPA, а также протокол ареста.
- Иная документация:
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: изъят из моральной компенсации
Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас.
1) Обжаловать действия сотрудника FIB Miyagi Codeinov.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) В случае, если действия сотрудника не имели законных оснований, прошу взыскать в пользу истца 100.000$, а также наказать сотрудника FIB в связи с УАК Сан-Андреас.
4) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 01.11.2023
Имя, Фамилия истца: Sanya Armatyra
Подпись: S.ARMATYRKIN