В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Nicholas Danson.
От гражданина: Nicholas Danson.
Исковое заявление №DC871
Я, гражданин Nicholas Danson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Shon Hill, федерального прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.2021.11.27 в 17:34 находясь на территории Форт-Занкудо, а именно в казармах, я планировал сдать всю экипировку и вылететь из штата. Через несколько секунд ко мне подходит Прокурор с фразой:"Вы проходили проверку?" После чего я ответил на этот вопрос и у с ним прошли небольшие переговоры, после чего я всё-таки согласился пройти прокурорскую проверку на знания законодательной базы. Я совместно с прокурором прошёл в спортивную комнату для занятий, после чего прокурор косвенно начал намекать мне на дачу взятки или под другим наименованием:"Купоны, скидочки". Для сокращения проведения прокурорской проверки. Я сначала не понял, что мне предложили взятку , и просто проигнорировал данный вопрос. В итоге прокурор просто приступил к прокурорской проверке.
Хотел бы обвинить прокурора Shon Hill в попытке получения взятки, а именно статьи 15.4; 15.1. Также по возможности отстранить от своих обязанностей Фед. Прокурора и занести в ЧС список.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]((ООС запись)) - Требуется взятие видео фиксации с камер Форт-Занкудо, а именно 2021.11.27 в период 17:34 - 17:37.
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Эл. почта: Snusmaker#0603 | Телефон: 2035100
Дата подачи заявления: 27.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Danson
Последнее редактирование: