Исковое заявление №DC870

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AneyS

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Harry Candy.​

Исковое заявление №DC870​
Я, гражданин Harry Candy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Adriano Delattorez ответчика исполняющего обязанности Федерального Окружного судьи, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.11.2021 я стал свидетелем нарушения со стороны Федерального Окружного судьи Adriano Delattorez. Как видно на видеозаписи, судье совершено неизвестен Этический Кодекс. Манера речи с гражданами, причмокивание, чавканье, внешний вид - это все порочит честь и достоинство судьи. Когда я увидел неприкосновенное лицо в таком виде, я впал в неимоверный шок. Но то что было дальше взбудоражило меня еще больше.
Когда я вышел из комнаты ожидания в главный коридор КПЗ, я услышал как судья говорит государственному служащему о его возможности нарушать также как и он Этический Кодекс, то есть Adriano Delattorez в этом случае стал подстрекателем для нарушения Этического кодекса. Также хочу заметить, что когда судья давал свои пояснения касательно возможности нарушать законодательство, он неоднократно говорил собеседнику, что как бы он не нарушал закон ему ничего не сделают.

Немногим позже я вернулся снова в Полицейский департамент по вызову и обнаружил проникшего на закрытую, красную территорию судью Adriano Delattorez, находящегося там в таком же неприемлемом виде.
Я могу сделать только один вывод из этой ситуации. Судья специально, осознавая весь груз тяжести за нарушения, переодевается в одежду, совершенно не соответствующую его статусу, находиться на закрытой территории, понимая, что за данное нарушение на месте его задержать не смогут и пытается провоцировать государственных служащих, наивно считая, что за данные нарушения и действия ему ничего не будет.

Я требую чтобы такого судью сняли с должности и не допускали более к работе в государственных структурах. Такое поведение, подстрекательство и неуважение категорически не должны совершаться судьями. К тому же этот человек, совершает свои преступления при помощи данных ему полномочий, внушая доверия другим людям. Я как гражданин штата оскорблен, что таким людям дано право нести правосудие.

Я лично увидел нарушения следующих статей Уголовно-Административного Кодекса: 12.6, 12.7.2, 15.1, 15.6, 17.3.2 при 4.4

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: AneyS#0099, 3819613

Дата подачи заявления: 27.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AneyS

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд, рассмотрев материалы искового заявления DC870, постановил:

1. Передать материалы дела №DC870 в Верховный Суд, в соответствие с юрисдикции судов.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
28.11.2021
image-removebg-preview (62).png

Сверху