Исковое заявление №DC868

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shon Hill

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC868

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Shon HIll подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на офицера ЛССД Koil Veb

1. Подробное описание правонарушения:
Greff Neri гражданин штата SA двигался на автомобиле по шоссе , где в 3:10 ему сотрудники LSSD выдвинули требование остановится и прижаться к обочине, я выполнил данные требования после чего меня сотрудник LSSD [LSSD | PB | №66 | K.V] обвинил в угоне авто и задержал меня. Во время задержания, а так же транспортировки в LSSD сотрудник [LSSD | PB | №66 | K.V] . нарушил процессуальный кодекс, а именно "Глава 2, Часть 2, Пункт г)

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
(снята с камер)

3. Требования к ответчику: Явиться на суд.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело .https://imgur.com/a/2OkC1as.
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):-
  • номер телефона; почта ((Discord)) 05#9024(прок) Greff_Rock#5162 (потерпевший) No_ToKsIk#5160 (ответчик)

Дата и время составления: 26.11.22.35
Подпись прокурора : S.Hill

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, а именно отсутствия исковых требований, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
27.11.2021
image-removebg-preview (62).png

Сверху