Исковое заявление №DC866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sebastian Kaboozaki​

Исковое заявление №DC866
Я, гражданин Sebastian Kaboozaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Alexandro Moore, Takeshi Blinders , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
24.11.2021 я работал сотрудником LSSD в 0:48 я получил выговор без доказательств. Это вызвало у меня массу негативных эмоций , что и стало причиной написать его обжалование. По словам Шерифа , я должен доказывать свою невиновность , тем самым он нарушает презумпцию невиновности. С видео-записями дисциплинарного моего нарушения меня никто не ознакомил. Самого Такеши по-близости не находилось вообще.
Я считаю , что моё наказание выдули из пальца , в LSSD происходит настоящий беспредел , который шериф покрывает.
1) Презумпция невиновности:
а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
д) Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

Я считаю , что Takeshi Blinders нарушил: 15.6 15.1, 16.13
Вследствие покрывательства со сторону шефа требую инкриминировать ему статьи , согласно 2,2 инкриминировать шерифу эти же статьи.

Также прошу возместить мои издержки , в связи с отсутствием работы , моральный причинённый вред.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Marcell Kaboose
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Мирослав#5142

Дата подачи заявления: 25.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): $SEBASTO$​

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, а именно отсутствия отсутствия (повреждения) доказательной базы. Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Adriano Delattorez
25.11.2021

1637244607080.png

Сверху