РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Kaya Rautov
- Номер паспорта: 111223
- Место работы: -
- Место жительства: -
- Номер телефона: 8604583
- Электронная почта: souci
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: Kay Faker
- Номер паспорта: 176115
- Место работы: LSPD
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.10.23 около 10часов вечера вместе с напарником из гос.фракции LSSD патрулировали наш штат, примерно в 21:59 я потерял сознание(меня крашнуло, видео приложу ниже), вернуться в наш штат мне удалось только в 22:10, за это время мой напарник начал проводить процессуальные действия с сотрудником LSPD Kay Faker.
После моего возвращения, я переоделся в рабочую форму и вместе с напарником поехал в ФТ. После окончания процессуальных действий в отношении Kay Faker, сотрудник LSPD Kay Faker надевает на меня наручники, вменяет статью 12.7.2 УАК, так же приехавший прокурор мне не представился, то есть я до сих пор не знаю был ли это действительно прокурор(видео приложу ниже).
В ходе моего задержания я понял, что действительно совершил ошибку(но я никак не мог повлиять на краш игры), тем самым нарушил статью 12.7.2 УАК, тем не менее, я не считаю, что я не должен был находиться в комнате вместе с напарником, так как в этой комнате находилась куча других сотрудников из FIB, они некорректно выражаться в сторону субъектов задержания, так же мне, как сотруднику LSSD, было важно чтобы в отношении моего напарника не было совершенно никаких противозаконных действий.
Хочу, чтобы суд принял ко вниманию, что я своим нахождением в комнате, где проходили процессуальные действия моего напарника не нарушил ничьи права, не нес никакой ущерб интересам или правам, находящимся в этой комнате людям. Я никаким образом не вмешивался в процесс задержания, никому не мешал, так же, по моему мнению, меня задержали по личной неприязни, сразу же после освобождения из наручников. Хочу обратить внимание на то, что сотрудник LSPD Kay Faker до недавнего времени был сотрудником LSSD на должности Начальник IAD, но, как мне известно, его уволили, причин увольнения я не знаю, но это так же могло повлиять на его действия в отношении меня - сотрудника LSSD. Помимо меня в комнате так же находилась куча сотрудников из других гос.структур, которые, во время процессуальных действий, мешали следствию, в этой ситуации так же как и я должны были понести ответственность, но сотрудник решил задержать только меня.
Я не считаю, что сотрудник LSPD Kay Faker арестовал меня незаконно, вопросов к нему нет, но произошли обстоятельства, на которые я не мог повлиять - мы сидим с напарником в машине, я резко теряю сознание, после моего возвращения в штат в машине вместе с моим напарником, который ждал моего возвращения, сидит задержанный сотрудник LSPD, мне ничего, кроме как переодеться в рабочую форму и проехать в Федеральную Тюрьму вместе с напарником, и не оставалось, так же я считаю, что мой напарник поступил правильно, что не бросил меня одного вечером без средства передвижения. Прошу разобраться в этой ситуации, так как из-за такой ситуации мне не хочется терять работу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: ксерокопия
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
- Доказательства: запись с Боди-камеры моей потери сознания, запись с Боди-камеры приезда предполагаемого прокурора, который мне не представился
- Иная документация: ксерокопия удостоверения сотрудника LSPD Kay Faker.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Будет добавлена ходатайством, после принятия иска к производству.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Пересмотреть решение прокурора в отношении истца Kaya Rautov, смягчить меру наказания на любой иную.
2) Реабилитировать истца Kaya Rautov по статье 12.7.2 УАК
3) Запросить у Kay Faker запись с Боди-камеры моего нарушения
4) Если в ходе расследования Суду потребуется какая-либо информация, в том числе и видеофиксация, я готов предоставить полную запись всего, что происходило в промежутке времени от 21:00 до 23:00 25.10.23
5) Запросить мою личную характеристику бывшего гос.служащего LSSD, и убедиться в том, что у меня не было никаких выговоров и проблем до моего ареста.
6) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 26.10.2023
Имя, Фамилия истца: Kaya Rautov
Подпись: K.Raut/
Последнее редактирование: