Исковое заявление №DC865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sem Gordeev.

Исковое заявление №DC865
Я, гражданин Sem Gordeev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Sean Redvers ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
25.11.2021 примерно примерно в 15:52 я л свое время в холле LSPD, вдруг вижу как офицер задерживает гражданина. В этом процессе задержания я заметил много нарушений ПК ( Глава 2). Я подумал, что наверное понадобится человеку Юр. помощь, и я пошел в КПЗ LSPD. Оказывается и впрямь, человеку потребовался адвокат. Поговорив с человеком, я начал ознакамливаться с проц. действиями. На этой видео фиксации были видны все нарушения человека. Поэтому ему можно приписать статьи: 15.1.1 15.6 17.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): отсутствуют

4. Ксива офицера:
5. Электронная почта (Discord) и телефон: Sem#8329 | 8538485

Дата подачи заявления: 24.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

unknown (1).png

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Постановление №DC865-ФОС-1

1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный Окружной Суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи, а именно, отсутствие требований. Федеральный окружной суд рекомендует вам ознакомиться с формой подачи исков от граждан.

Федеральный судья
David Marquez
28.11.2021

Подпись2.png

Последнее редактирование:
Сверху