Отказано Исковое заявление №DC862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goose Beifong

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Alan Fontiz подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSSD с нашивкой[LSSD | ED | 237 |N.W.].

1. Подробное описание правонарушения: Я Alan Fontiz, стоял в кпз LSSD ко мне подбегает сотрудник, и спрашивает "Что вы тут делаете" я ему показываю своё удостоверение, затем он мне говорит покиньте территорию я ему объясняю, что я государственный адвокат и я имею право тут находится. Сотрудник мне кажется плохо знает закон об Адвокатуре и Адвокатской Деятельностью я ему говорю что статья 17 и статья 18 Законе об Адвокатуре говорит об обратном, затем сотрудник LSSD надевает на меня наручники после везет меня в федеральную тюрьму там он захотел всё таки посмотреть закон об Адвокатуре и узнаёт что он незаконно меня задержал и снимает с меня наручники.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: У сотрудника LSSD
3. Требования к ответчику: Инкриминирую сотруднику LSSD статьи 15.6 16.5 17.5 15.1
4. К исковому заявлению прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSSD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Alan Fontiz#0525, 6591648

Дата и время составления: 28.04.2022
Подпись прокурора (адвоката): A.F.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC862-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC862, постановил:
  1. Отказать в судопроизводстве гражданину в связи с не указанием даты и время задержания.
  2. На исправление проблемы вам дается 48 часов с момента публикации настоящего постановления.
Окружной судья Nikolas Grosman
Подпись N.Grosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху