"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC861"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
23.10.2023, примерно в 15:27, я Midibob Neutral ехал за своим автомобилем, но какой-то сотрудник подрезал и проигнорировав ДТП скрылся с места. В дальнейшем по задним колесам моего автомобиля прилетели несколько пуль от Ответчика №1, что нарушает ВСЕ Стадии применения силы регламентированные в Процессуальном кодексе, после чего я остановился и ждал пока сотрудник подъедет, после чего он подбежал и начал давать незаконные требования покинуть автомобиль, хотя обязан был представиться согласно статьи 7-ой закона о "Регионально Правоохранительных органов", после чего начал говорить о нарушении Дорожного кодекса, а именно опасное вождение статья 14, хотя я считаю что я не нарушал данную статью. В дальнейшем сотрудник мне выписал штраф по 42 статьи ДК, хотя опасное вождение это статья 14. Я считаю что сотрудник нарушил мои права и статью
🟡 15.1.1 [Ф/Д] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственого адвоката в размере: 100.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной тюрьме в размере 50.000$.
5) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 23.10.2023
Имя, Фамилия истца: Midibob Neutral
Подпись: M.Neutral
Имя, Фамилия представителя истца: Kahsvanstyan Samvel
Подпись: K.Samvel
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Midibob Neutral
- Номер паспорта: 117685
- Место работы: Отсутствует.
- Место жительства: Западный Вайнвуд Дидион-драйв, Дом #983
- Номер телефона: 2356935
- Электронная почта: mdboii@ls.sa
- Имя, Фамилия: Kahsvanstyan Samvel
- Номер паспорта: 217092
- Место работы: Goverment
- Место жительства: Отсутствует.
- Номер адвокатской лицензии: GLSA 0003
- Номер телефона: 8466223
- Электронная почта: kikshow@gov
- Имя, Фамилия: Santiago Nightx
- Номер паспорта: Отсутствует.
- Место работы: Los Santos Police Department
- Место жительства: Отсутствует.
- Идентификатор (номер): Отсутствует.
- Номер телефона: Отсутствует.
- Электронная почта: Отсутствует.
23.10.2023, примерно в 15:27, я Midibob Neutral ехал за своим автомобилем, но какой-то сотрудник подрезал и проигнорировав ДТП скрылся с места. В дальнейшем по задним колесам моего автомобиля прилетели несколько пуль от Ответчика №1, что нарушает ВСЕ Стадии применения силы регламентированные в Процессуальном кодексе, после чего я остановился и ждал пока сотрудник подъедет, после чего он подбежал и начал давать незаконные требования покинуть автомобиль, хотя обязан был представиться согласно статьи 7-ой закона о "Регионально Правоохранительных органов", после чего начал говорить о нарушении Дорожного кодекса, а именно опасное вождение статья 14, хотя я считаю что я не нарушал данную статью. В дальнейшем сотрудник мне выписал штраф по 42 статьи ДК, хотя опасное вождение это статья 14. Я считаю что сотрудник нарушил мои права и статью
🟡 15.1.1 [Ф/Д] Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал'.
- Доказательства: 'Материал'.
- Иная документация: 'Материал'.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал'.
1) Привлечь к Уголовно-Административной ответственности ответчика.
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственого адвоката в размере: 100.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной тюрьме в размере 50.000$.
5) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Имя, Фамилия истца: Midibob Neutral
Подпись: M.Neutral
Имя, Фамилия представителя истца: Kahsvanstyan Samvel
Подпись: K.Samvel