В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Sem Gordeev.
Исковое заявление №DC860
Я, гражданин Sem Gordeev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [FIB | FPB| №020] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
24.11.2021 примерно примерно в 19:47 я с Edward Gibson проводил свое время в холле LSPD, вдруг видим как агент задерживает гражданин проводит процессуальные действия. Мы подумали, что наверное понадобится человеку Юр. помощь, и мы пошли в КПЗ LSPD. В это время агент начинал проводить вторичный обыск. Мы предложили Юр.помощь, но агент решил за гражданина, сказав: "Ему не требуется адвокат". В этом случае агент нарушил статью 1 Конституции SA, поэтому агенту можно приписать статьи 15.1.1 15.6 17.5 16.1.1 .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Edward Gibson
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sem#8329 |
Дата подачи заявления: 24.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина: Sem Gordeev.
Исковое заявление №DC860
Я, гражданин Sem Gordeev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [FIB | FPB| №020] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
24.11.2021 примерно примерно в 19:47 я с Edward Gibson проводил свое время в холле LSPD, вдруг видим как агент задерживает гражданин проводит процессуальные действия. Мы подумали, что наверное понадобится человеку Юр. помощь, и мы пошли в КПЗ LSPD. В это время агент начинал проводить вторичный обыск. Мы предложили Юр.помощь, но агент решил за гражданина, сказав: "Ему не требуется адвокат". В этом случае агент нарушил статью 1 Конституции SA, поэтому агенту можно приписать статьи 15.1.1 15.6 17.5 16.1.1 .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Sem#8329 |
Дата подачи заявления: 24.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
![unknown (1).png](https://forum.gta5rp.com/data/attachments/631/631760-d7a417f4088c50d9ea91cf73dae92cbf.jpg)