Исковое заявление №DC859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zzzzdravstvui

Новичок
Пользователь
1637771249512.png

Федеральный окружной суд.
1637771297108.png
Исковое заявление №DC859
Я, гражданка Lesya Grassedzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Младшего Агента Федерального бюро расследований [FNA] Ketura Gabisi (все известные его данные), объясняя всю ситуацию.
24.11.21 в 15:38 проходила курс лечения в EMC LS, уже начиная уходить, в меня последовал выстрел с электрошокера, после чего я была скована в наручники и надо мной был произведен незаконный обыск, в ходе которого мне было предъявлено обвинение в нарушении статей уголовного кодекса, а именно 17.6, 12.8. В процессе задержания были нарушены мои конституционные права, а именно: напарник агента(личность неизвестна, не представлялся) на запрос, с моей стороны, адвоката сказал -"У тебя нет права на адвоката", а агент Ketura Gabisi добавил -"Там вышли поправки". По приезду в SASPA один из агентов ударил меня по лицу, но агент, который меня задерживал, а именно Ketura Gabisi, проигнорировал правонарушение и продолжил процессуальные действия не оказав мне первой медицинской помощи перейдя к процессу ареста. После заключения в Федеральную тюрьму, ознакомившись со своим личным делом обнаружила, что меня дополнительно обвинили в нарушении статей УК 12.6, 17.3.2, 13.4.

Прошу заметить суд, что сотрудник FIB при задержании нарушил стадии применения силы перейдя сразу на 4ую.
Периодически нарушал этический кодекс, позволяя себе непристойные высказывания.

Прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию у сотрудника Federal Investigation Bureau Ketura Gabisi с места проведения процессуальных действий, согласно процессуальному кодексу, п.8 главы II.
2. Привлечь сотрудника FIB Ketura Gabisi к ответственности, за нарушение следующих статей УАК SA: 17.5 15.1 15.6, 16.4
3. Согласно статье 5.5, уволить и запретить работу в гос. структурах сотруднику FIB Ketura Gabisi на 21 год.
4. Взыскать с Ketura Gabisi моральную компенсацию в размере установленном порядком.
5. Прошу не применять к агенту статью 5.2 УАК в связи с ограничением свободы потерпевшей.

1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю видео фиксацию сотрудников.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Alessandro Grassez, Tenve Grassez.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: zzzzdravstvui#8481

Дата подачи заявления: 24.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): zzzzdravstvui

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
24.11.2021
image-removebg-preview (62).png

Сверху