- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Karen Prime
Против гражданина: Jack Storm LSPD| CPD| №4327
От гражданина: Karen Prime
Против гражданина: Jack Storm LSPD| CPD| №4327
Исковое заявление №DC859
Я, гражданин Karen Prime, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Jack Storm LSPD| CPD| №4327, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был в афк, сидел в машине, услышал, что кто-то кричит, открываю глаза сотрудники требуют выйти, опираясь на то что у моей машины нету номерных знаков, я вышел, сотрудник после того как включил боди камеру, признал что у меня есть номера, потом сотрудник потребовал документы, я предоставил, сотрудник сказал, что нету регистрации и выписывал мне штраф и требовал его оплатить, я в этот момент молился богам, чтобы они помогли с этой несправедливостью, в этот момент сотрудник подумал, что я отказался от уплаты штрафа и заковал меня в наручники, хотя я не отказывался от штрафа. Начал обыскивать, нашел оружие и патроны. Сразу изьял. Потом повез меня в тюрьму, там игнорировал на мои вопросы про адвоката. Соврал адвокату, что я был остановлен для проверки документов. Все это время вел себя неподобающие, а так же хамил.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника за грубое нарушение правил, а так же не подобающие поведение во время службы
2. Возместить моральный ущерб за психологическую травму, причинённым сотрудником LSPD.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://prnt.sc/ntre7U6mZlT_
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Нету
5. Электронная почта и номер телефона: 7971374
Дата подачи искового заявления: 28.02.2023
Подпись истца: Karenka
Последнее редактирование: