ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Junior Gunsez .
Исковое заявление №DC857
Я, гражданин Junior Gunsez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на * Агента Настю * [FIB|HRB|№012] ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 23.11.2021 Агент FIB и его напарник(-ца) попытался меня обыскать, якобы по какой-то ориентировке, далее, он нашел скрутки и задержал меня до выяснение обстоятельств. Во всей ситуации, мои права были нарушены, так как офицеры действовали халатно и не адекватно, миранда не была зачитано и сам по себе обыск был полностью нелегален, далее мы ехали в авто и Агенты начали открыто предлагать взятку. После приезда Агент провел Экспертизу и как-то выявил что это Наркотик, далее меня оскорбили Челом в контексте * Чел уже на стадии ареста * после этих слов, еще раз я был оскорблен другим сотрудником FIB * Подпивасником * а сотрудник FIB не Отреагировал и тем самым нарушив Принципы введения расследований. После всех этих слов я был посажен в Федеральную Тюрьму по статьям 13.2 12.8. Требую выдвинуть обвинение УК: 2.2 - 15.1, 15.6, 17.5, 15.1.1, 16.4
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта 2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю видео фиксацию сотрудников
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: moscow#6056 / 6020072
Дата подачи заявления: 23.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): moscow