Исковое заявление №DC856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iudb

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Vladislav Puchkov.​

Исковое заявление №DC856
Я, гражданин Vladislav Puchkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Tomas Scott ответчика, сотрудника Los Santos Police Departament , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я приехал к 1му банку, находясь в черной маске с надписью "BIGNESS", по причине того, что до моей остановки я был в машине без лобового стекла, и по прибытии забыл ее снять.
Меня задерживает сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | №182 | T.S.] владелец которой является ответчик Tomas Scott. Он, нарушая процессуальный кодекс накидывает на меня наручники, без просьбы/приказа ее снять, представляется, объясняет за что я был задержан (13.4) и срывает маску для опознания личности (по итогу он игнорирует первичный обыск). Садит меня в патрульный автомобиль, зачитывает права. После прибытия в КПЗ я запрашиваю адвоката, через 3 минуты приходит и после разбирательства отпускает. Я, после того как был освобожден, прошу свою маску. На что мне идет отказ, мол сейчас я вас не задерживаю и маску отдавать не обязан.

Требую за статьи, которые нарушил Tomas, а именно
15.1 ; 15.6 ; 17.5, должен понести наказание по УАК.
Так же требую моральную компенсацию в виде стоимости маски, которую у меня изъяли(
16 500$)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 1637623175373.png
2. Доказательства правонарушения: Запись с личной Боди-камеры: ((
))
3. Список свидетелей или экспертов : -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Iudb#5875 ; 3378776

Дата подачи заявления: 23.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):iudbed

Последнее редактирование:

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья
Adriano Delattorez
24.11.2021

1637152507792.png

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду отсутствия состава преступления. Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Adriano Delattorez
26.11.2021

1637244607080.png

Shon Hill

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Уважаемый заявитель!

Государственным обвинителем от прокуратуры будет предоставлен
Прокурор
Shon Hill

С уважением сотрудник прокуратуры: