Исковое заявление №DC855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eazy Peredoz

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Eazy Lee.
Исковое заявление №DC855
Я, гражданин Eazy Lee, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Ketura Gabisi ответчика (все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.11.2021, примерно в 15:30 я приехал к банку №1, после чего прошел в сам банк чтобы положить деньги на карту. Как только я вышел из банка и уже собирался уезжать, в меня начинают стрелять с шокера и накидывают наручники и говорят, что я задержан. Это был агент FIB, он мне показал свое удостоверение, после чего со словами "сейчас я вас обшмонаю" проводят первичный обыск. Далее мы прошли к патрульному авто и мы выдвинулись к Федеральной тюрьме, статью за которую меня задержали - мне не назвали. Как только мы подъехали к первым воротам Федеральной тюрьмы мы повстречали адвоката, он спросил требуется ли его услуги, на что я ответил что нужен. Агенты FIB начали кричать адвокату что его услуги не нужны и прогнали его, тем самым помешали мне получить законное право на адвоката по правилам миранды, но после вторичного обыска мне все-таки удалось уговорить агентов чтобы они позвали адвоката, но я почему-то еще должен был упрашивать. Адвокат прибыл, нам дали юридическую паузу на 3 минуты, в ходе чего я все быстро объяснил и адвокат потребовал запись с боди-камер агентов. Агенты ссылаясь на какое-то постановление сказали что ничего показывать не будут посадили меня в тюрьму выдвинув статью 12.8.
Прошу заметить суд, что сотрудник FIB при задержании нарушил стадии применения силы( а именно пропустил такие стадии как 1.2) Вторая стадия - Приказ, 1.3) Третья стадия - Физическое воздействие без применения спец. средств. ) , правила этического кодекса, правила миранды, раскрыл свою личность показав удостоверение а не нашивку или жетон. Так же агенты в ходе задержания пытались мне помешать получить законное право на адвоката.

Прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию у сотрудника Federal Investigation Bureau Ketura Gabisi с места проведения процессуальных действий, согласно процессуальному кодексу, п.8 главы II.
2. Привлечь сотрудника FIB Ketura Gabisi к ответственности, за нарушение следующих статей УАК SA: 17.5 15.1 15.6.
3. Согласно статье 5.5, уволить и запретить работу в гос. структурах сотруднику FIB Ketura Gabisi на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB, проводившего задержание.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: nathan.#2985

Дата подачи заявления: 22.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): eazzzy

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю на корректировки.
Федеральный Окружной Суд отказал в принятии иска ввиду нарушения формы подачи исковых заявлений в Суд. Федеральный Окружной Суд рекомендует внести корректировки в исковое заявление и в письменном виде уведомить Суд для дальнейшего судопроизводства.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
22.11.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Eazy Peredoz

Новичок
Пользователь
Я, Eazy Lee, истец искового заявления DC855, гражданин штата San Andreas, уведомляю суд о внесении корректировок для дальнейшего судопроизводства.

Krutoy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Закрыть уголовное дело в отношении гражданина Ketura Gabisi, в связи невозможностью вести расследованию по данному заявлению.
Передать дело в Федерально Окружной Суд.
Федеральный Прокурор Will Zero
27.11.2021​

Сверху