Исковое заявление №DC854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Grigoriy Credo.​

Я, гражданин Grigoriy Credo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Adriano Delatorrez ответчика испольняющего обязаности Федерального Судьи , а так-же объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2021 в 20:10 Проходил суд в отношении меня в качестве ответчика по исковому заявлению №846 *Гиперссылка*, в ходе суда он был перенесён на следующий день, а именно на 22.11.2021 на 16:00. В ходе суда, в котором мой адвокат Harry Candy 3 раза заявил об отводе судьи, 2 из которых были за некомпетентность, после третьего раза, опять-же связанного с некомпетентностью и заинтересованоостью, судья приказал агенту USSS: "Задерживайте данного гражданина, Harry Candy", после чего агент исполнил приказ. По ходу, моего адвоката привезли в КПЗ LSSD, далее что было я, к сожалению не знаю.
Мои требования : уволить driano Delatorrez ответчика испольняющего обязаности Федерального Судьи по статьям 15.1, 15.1.1, 17.5, 15.6, а так-же 7.3, 7.4 в отношении меня неодноразово в суде, 16.7 так как судья принёс подделки документов для защиты истца и обвинения меня, 16.1.1 в отношени адвоката. В связи со всем вышеперечисленным, требую уволить данного судью и дать пожизненный запрет на работу в гос. структурах. Также требую выплатить мне компенсацию в размере 150.000$ за время, потраченое на суд и сбор базы, которая доказывает мою невиновность. Также требую уволить агента USSS

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта - *
Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* | *Гиперссылка*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта : Tantrum#3765

Дата подачи заявления : 22.11.2021.
Подпись истца :
Tantrum

1637265596145.png

Пока от тебя нет выгоды, ты для меня не интересен

1637591613373.png

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд, рассмотрев материалы искового заявления DC854, постановил:

1. Передать материалы дела №DC854 в Верховный Суд, в соответствие с юрисдикции судов.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
22.11.2021
image-removebg-preview (62).png

Сверху