ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От действующего И.О. Верховного Судьи Semen Kaboose.
Исковое заявление №DC852
Я, гражданин Semen Kaboose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Alfons Blinders ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2021, примерно в 23:00 я прошёл в сопровождении сотрудника LSSD Katamy Yasherzatti. Через буквально минуту, как я прошёл со своим товарищем на территорию, на меня молча накидывают наручники и говорят, что я задержан. Дальше проводят первичный обыск, не смотрят кто я, и везут в Федеральную Тюрьму. Агент USSS, который заметил задержание на территории LSSD, вызвал сотрудников USSS в ФТ, для дальнейшего задержания сотрудника LSSD Alfons Blinders. Проверить мои документы сотрудник решил только в момент вторичного обыска - процесса ареста, после чего отпустил меня. Далее сотрудника LSSD задержали сотрудники USSS, по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК SA. Приехало начальство сотрудника в лице Takeshi Blinders, где он внимательно ознакомился с предоставленными доказательствами нарушения с моей боди-камеры, которая висела у меня на груди, и сказал, что человек не виновен. Прошу заметить суд, что сотрудник LSSD при задержании нарушил стадии применения силы, т.к. не было 2 стадии применения силы, и проверка документов была произведена лишь при проведения ареста, но согласно ст. 11 закона о неприкосновенных лицах штата, сотрудники силовых ведомств обязаны знать в лицо неприкосновенных сотрудников правительства.
Прошу суд:
1. Проверить документацию кадрового аудита Los Santos Sheriff Department, и проверить, был ли отстранён сотрудник LSSD Alfons Blinders
2. Запросить видео-фиксацию у сотрудника Los Santos Sheriff Department Alfons Blinders с места проведения процессуальных действий, согласно процессуальному кодексу, п.8 главы II.
3. Привлечь в качестве свидетеля сотрудника LSSD Katamy Yasherzatti.
4. Привлечь сотрудника LSSD Alfons Blinders к ответственности, за нарушение следующих статей УАК SA: 17.5 15.1 15.6 16.5.
5. Согласно статье 5.5, уволить и запретить работу в гос. структурах сотруднику LSSD Alfons Blinders на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание. ((Если у него не будет, я могу предоставить свою.))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Katamy Yasherzatti
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Ворошила#4002
Дата подачи заявления: 21.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): kaboose
Последнее редактирование: