В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Yan Moretti.
Исковое заявление №DC847
Я, гражданин Yan Moretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на: Начальника отдела PAI LSPD Victoria Credo, Сотрудника отдела PAI Grigoriy Credo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сотрудник LSPD Grigoriy Credo провел неправомерное задержание меня по статьям 13.5 12.6 УАК, за то что я находился на тротуаре нашего города, который не является общественным местом ((это не ЗЗ,
ответ Lucifer H.)) в маске и занимался Йогой. Я не нарушал общественный порядок, когда офицер подошел ко мне и попросил снять маску я спросил у него: "На чем вы основываетесь когда просите меня снять маску", на что офицер мне отвечает: "На статью 13.4", его просьба и дальнейший приказ были не правомерными т.к. я не находился в общественном месте. Я при офицере снимал маску и он видел мое лицо, т.е. он опознал мою личность и у него не было нужны просить меня снять маску повторно для опознания моей личности. Когда я был доставлен в КПЗ LSPD, был запрошен адвокат, мое начальство т.к. на тот момент я являлся сотрудником PA LSPD в отставке ((мне была назначена переаттестация)) и почему-то не было реализовано мое право на телефонный звонок, он был предоставлен мне после начала процесса ареста. После всех разбирательств мое начальство Victoria Credo, выдает такой вердикт, "Мы вас увольняем и сажаем", в процессе ареста Victoria Credo куда-то пропала ((отвалился интернет)) и был вынужден прибыть другой сотрудник имеющий право меня уволить, после прибытия Ladislo DeKlein, он расторгает со мной контракт и происходит дальнейший процесс ареста с его очевидным концом. Так же пересмотрев свою видео-фиксацию я нашел что сотрудник Grigoriy Credo угрожал моей жизни: "В табло чисто с ноги дам" ((Ч1 0:25)).
Требую привлечь Grigoriy Credo к статьям 16.5 17.5 15.1, Victoria Credo к статьям 15.6 15.1 17.5. Снять с меня судимости за этот арест, а так же выплатить мне моральную компенсацию 90.000$ и восстановить мою должность в департаменте LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
*Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: ((пересматривал откаты и останавливал их, получилось 3 цельные части)) Записи с BODY-CAM
*Часть 1* *Часть 2* *Часть 3*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 7632183 ((CASHGANG#2810))
Дата подачи заявления: 18.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):