Исковое заявление №DC847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CASHGANG

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Yan Moretti.
Исковое заявление №DC847
Я, гражданин Yan Moretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на: Начальника отдела PAI LSPD Victoria Credo, Сотрудника отдела PAI Grigoriy Credo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сотрудник LSPD Grigoriy Credo провел неправомерное задержание меня по статьям 13.5 12.6 УАК, за то что я находился на тротуаре нашего города, который не является общественным местом ((это не ЗЗ, ответ Lucifer H.)) в маске и занимался Йогой. Я не нарушал общественный порядок, когда офицер подошел ко мне и попросил снять маску я спросил у него: "На чем вы основываетесь когда просите меня снять маску", на что офицер мне отвечает: "На статью 13.4", его просьба и дальнейший приказ были не правомерными т.к. я не находился в общественном месте. Я при офицере снимал маску и он видел мое лицо, т.е. он опознал мою личность и у него не было нужны просить меня снять маску повторно для опознания моей личности. Когда я был доставлен в КПЗ LSPD, был запрошен адвокат, мое начальство т.к. на тот момент я являлся сотрудником PA LSPD в отставке ((мне была назначена переаттестация)) и почему-то не было реализовано мое право на телефонный звонок, он был предоставлен мне после начала процесса ареста. После всех разбирательств мое начальство Victoria Credo, выдает такой вердикт, "Мы вас увольняем и сажаем", в процессе ареста Victoria Credo куда-то пропала ((отвалился интернет)) и был вынужден прибыть другой сотрудник имеющий право меня уволить, после прибытия Ladislo DeKlein, он расторгает со мной контракт и происходит дальнейший процесс ареста с его очевидным концом. Так же пересмотрев свою видео-фиксацию я нашел что сотрудник Grigoriy Credo угрожал моей жизни: "В табло чисто с ноги дам" ((Ч1 0:25)).

Требую привлечь Grigoriy Credo к статьям 16.5 17.5 15.1, Victoria Credo к статьям 15.6 15.1 17.5. Снять с меня судимости за этот арест, а так же выплатить мне моральную компенсацию 90.000$ и восстановить мою должность в департаменте LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: ((пересматривал откаты и останавливал их, получилось 3 цельные части)) Записи с BODY-CAM *Часть 1* *Часть 2* *Часть 3*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 7632183 ((CASHGANG#2810))

Дата подачи заявления: 18.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 1637265347591.png

Вложения

Последнее редактирование:

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья
Adriano Delattorez
17.11.2021

1637152507792.png

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1637265596145.png
1. Не приплетай сюда Люцифера, это IC момент.
2. По IC 13.4-нахождение в общественном месте в неприемлемом виде, соответственно РП, улица-общественное место, что , опять же по IC, даёт право задержать.
3. Процессуальный кодекс : Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. Личность установили, маску носил незаконно, намеренное сокрытие личности.
4. Кэльвин тупо уволил, т.е. сделал то, что ему сказали, это бред его сюда же приплетать.
5. Ну и 5, стоял байтил ПД, пойду жб залью что-ли ;)
1637265596145.png
Пока от тебя нет выгоды, ты для меня не интересен
1637060203804.png

AneyS

Начинающий
Пользователь
Ходатайство по исковому заявлению №DC847
Автор: Государственный адвокат Harry Candy

Сообщаю, что буду являться государственным представителем Grigoriy Credo по его личному желанию и рекомендации со стороны Главы Ассоциации Адвокатов. Уведомляю, что прошу суд предоставить мне весь материал приложенный к данному заявлению с целью ознакомления и подготовки к защите обвиняемого.

Дата: 21.11.21
Подпись: AneyS

Shon Hill

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Уважаемый заявитель!

Государственным обвинителем от прокуратуры будет предоставлен
Прокурор
Shon Hill

С уважением сотрудник прокуратуры:
Shon Hill

Для связи 05#9042/4757342

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 21.11.2021 в 18:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии ОБ.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Yan Moretti
2. Государственный обвинитель: Shon Hill
3. Ответчики: Victoria Credo, Grigoriy Credo
4. Адвокат: Harry Candy

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Adriano Delattorez
21.11.2021
1637498900099.png

AneyS

Начинающий
Пользователь

Сообщаю о невозможности ответчика прийти на заседание в указанное время. В связи с чем прошу перенести судебное разбирательство на 20:00 21.11.21. Также я требую у суда ответить на мое последнее ходатайство и предоставить мне все материалы прикрепленные к этому делопроизводству.

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор

Сообщаю о невозможности ответчика прийти на заседание в указанное время. В связи с чем прошу перенести судебное разбирательство на 20:00 21.11.21. Также я требую у суда ответить на мое последнее ходатайство и предоставить мне все материалы прикрепленные к этому делопроизводству.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
Судебное заседание будет перенесено на 20:00.
Судья Adriano Delattorez
21.11.2021

1637155073236.png

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор

Сообщаю, что буду являться государственным представителем Grigoriy Credo по его личному желанию и рекомендации со стороны Главы Ассоциации Адвокатов. Уведомляю, что прошу суд предоставить мне весь материал приложенный к данному заявлению с целью ознакомления и подготовки к защите обвиняемого.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
Отправить материал государственному адвокату для ознакомления.
Судья Adriano Delattorez
21.11.2021
1637155073236.png

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Заседание по рассмотрению данного иска перенесено на 22.11.2021 16:00, с последующим приглашением на суд соответчика от LSPD.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии ОБ.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Yan Moretti
2. Государственный обвинитель: Shon Hill
3. Ответчики: Victoria Credo, Grigoriy Credo
4.Соответчик: Представитель LSPD
5. Адвокат: Harry Candy

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Adriano Delattorez
22.11.2021

1637498900099.png

Shon Hill

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Уважаемый суд.

Ходатайствую о переносе суда на 10 минут.

С уважением сотрудник прокуратуры:
Shon Hill

Для связи 05#9042/4757342

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Заседание по рассмотрению искового заявление №DC847 будет проведено заочно, ввиду факторов, не позволяющих явиться на суд одному из ответчиков, истцу, гос.обвинителю, соответчику и гос.адвокату.

Cудья Adriano Delattorez
22.11.2021

1637498900099.png

Сверху