РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
Около двух часов ночи 01.10.2023 находилась около здания EMS в г. Los-Santos. В какой-то момент ко мне подбежал сотрудник Los-Santos Police Department, он же ответчик. Он произвел задержание меня, вменив мне статью 13.4 УАК SA, никаких штрафов он не выписывал. Транспортировал в КПЗ LSPD, отказался запрашивать адвоката ещё на стадии задержания, и произвел арест в КПЗ LSPD по статье 13.4.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Учитывая все вышеизложенное, прошу суд:
1) Обжаловать действия сотрудников органов государственной власти.
2) Реабилитировать истца, аннулировать судимость по ст. 13.4 вмененную истцу в результате событий от 01.10.2023.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в КПЗ LSPD в размере 50.000$.
5) Запросить запись с боди-камеры ответчика за период с 01:50 01.10.2023 по 02:05 01.10.2023.
6) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Alice Long
- Номер паспорта: 205693
- Место работы: SASPA
- Место жительства: Eclipse Medical Tower, кв. 70
- Номер телефона: 9703770
- Электронная почта: meelkoo@com.sa
- Имя, Фамилия: Bobik Kartavito
- Номер паспорта: -
- Место работы: Los-Santos Police Department
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
Около двух часов ночи 01.10.2023 находилась около здания EMS в г. Los-Santos. В какой-то момент ко мне подбежал сотрудник Los-Santos Police Department, он же ответчик. Он произвел задержание меня, вменив мне статью 13.4 УАК SA, никаких штрафов он не выписывал. Транспортировал в КПЗ LSPD, отказался запрашивать адвоката ещё на стадии задержания, и произвел арест в КПЗ LSPD по статье 13.4.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: [ксерокопия паспорта]
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
- Доказательства: [Выписка из ls.gov]
- Иная документация: отсутствует
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал'.
Учитывая все вышеизложенное, прошу суд:
1) Обжаловать действия сотрудников органов государственной власти.
2) Реабилитировать истца, аннулировать судимость по ст. 13.4 вмененную истцу в результате событий от 01.10.2023.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в КПЗ LSPD в размере 50.000$.
5) Запросить запись с боди-камеры ответчика за период с 01:50 01.10.2023 по 02:05 01.10.2023.
6) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.
Дата подачи: 02.10.2023
Имя, Фамилия истца: Alice Long
Подпись: AlisEK
Имя, Фамилия истца: Alice Long
Подпись: AlisEK
Последнее редактирование: