Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enjoyergta

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Untitled.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC844

V3bHSqb.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Mark Long (на момент произошедшего Marcos Prolongado)
  2. Номер паспорта: 206655
  3. Место работы: SASPA
  4. Место жительства: Eclipse Medical Tower, кв. 69
  5. Номер телефона: 5299144
  6. Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: Alex Boomi
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: Los-Santos Police Department
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.10.2023 около 02:20, я, истец, находился около участка Los-Santos Police Department. Ответчик, сотрудник LSPD Alex Boomi произвел задержание меня, обвинив при этом по статье 13.4 УАК SA. Насколько мне известно, согласно действующей законодательной базе, статья 13.4 УАК SA не предусматривает под собой меру привлечения к ответственности в виде лишения свободы, таким образом полагаю что задержать по данной статье ответчик меня не мог. В ходе задержания, находясь в КПЗ LSPD ответчик начал спрашивать, буду ли я оплачивать штраф. Я был возмущен относительно того что я задержан по ст. 13.4, хотя по ней задержан быть не могу, и в ходе диалога с сотрудником прямого отказа штраф оплачивать не давал, так же никакой тикет в мой адрес выписан не был. Далее ответчик повел меня к камерам КПЗ, простоял какое-то время, после чего транспортировал меня в Федеральную Тюрьму. Попрошу заметить, что от сотрудника не исходило никаких уведомлений о вмененных мне статьях либо иных причинах транспортировки в Федеральную Тюрьму. По прибытию запросил адвоката и телефонный звонок, права мои были реализованы, однако поитогу ответчик заключил меня под стражу в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы, в личном деле числилась статья 17.6. Так же по моему мнению, сотрудник правоохранительных органов общался в не очень уважительной форме, и грубил (местами).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Скан паспорта'.
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Не требуется в связи с отсутствием представителя.
  3. Доказательства: 'Запись с боди-камеры истца'.
  4. Иная документация: 'Выписка из ls.gov'.
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал'.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Учитывая все вышеизложенное, прошу суд:
1) Обжаловать действия сотрудников органов государственной власти.
2) Реабилитировать истца, аннулировать судимость по ст. 17.6 вмененную истцу в результате событий от 01.10.2023.
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере: 15.000$.
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального ущерба, потраченного времени и стрессовые ситуации в ходе задержания и отбывания срока наказания в Федеральной Тюрьме в размере 100.000$.
5) Запросить запись с боди-камеры ответчика за период с 02:15 01.10.2023 по 02:40 01.10.2023.
6) Назначить судебное заседание в любое время любого дня.

Дата подачи: 01.10.2023
Имя, Фамилия истца: Mark Long
Подпись: M.Long

Последнее редактирование:

enjoyergta

Новичок
Пользователь
Нарушитель
tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО №DC844-1

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Mark Long
  2. Номер паспорта: 206655
  3. Место работы: SASPA
  4. Место жительства: Eclipse Medical Tower, кв. 69
  5. Номер телефона: 5299144
  6. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Целью данного ходатайства является внесение доказательств факта оплаты государственной пошлины в размере 15.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Ксерокопия.
  2. Доказательства: Документация.
  3. Иная документация: Удостоверение ЗМФ.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд внести факт оплаты государственной пошлины от гражданина штата Mark Long по исковому заявлению в Окружной Суд №DC844 для продолжения судопроизводства.

Дата подачи: 02.10.2023
Имя, Фамилия заявителя: Mark Long
Подпись: M.Long​

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху