Рассмотрено Исковое заявление №DC839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laimprobro

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Thelonious Sigourney
Против гражданина: [FIB | CID | SP | №9378]​

Исковое заявление №DC839

Я, действующий адвокат, Arthur Artushan, являясь представителем Thelonious Sigourney подаю исковое заявление в Окружной суд на [FIB | CID | SP | №9378] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.02.2023 примерно в 17:55 находился Thelonious Sigourny проник на территорию SASPA и отказался исполнять законные требования находившихся на месте сотрудников FIB, в том числе и сотрудника [FIB | CID | SP | №9378 ]. Cотрудник [FIB | CID | SP | №9378 ] и его коллеги открыли огонь по Thelonious_Sigourney c целью его задержания. Cотрудник FIB [FIB | CID | SP | №9378 ] оказал Thelonious Sigourney ПМП, после чего произвёл его задержание. Cо стороны сотрудника FIB [FIB | CID | SP | №9378 ] была нарушена Глава II. Статья 3 Процессуального кодекса
Сотрудник FIB [FIB | CID | SP | №9378 ] прежде чем представится задержанному Thelonious Sigourney и предоставить какой либо из своих опознавательных знаков зачитал ему “правило Миранды”.

На основании вышеизложенного прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:

1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника [FIB | CID | SP | №9378 ] всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Основываясь на Прецеденте Верховного Суда №16 признать задержание, которое проводил [FIB | CID | SP | №9378 ] незаконным.
3. В случае признания задержания незаконным, признать [FIB | CID | SP | №9378 ] виновным в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным [FIB | CID | SP | №9378 ] в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
5. Признать виновным [FIB | CID | SP | №9378 ] в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса.
6. Признать виновным [FIB | CID | SP | №9378 ] в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
7. Признать виновным [FIB | CID | SP | №9378 ] в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
8. В случае признания вины [FIB | CID | SP | №9378 ] снять с должности и в последствии уволить.
9. В случае признания вины [FIB | CID | SP | №9378 ] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
10. В случаем признания вины обязать [FIB | CID | SP | №9378 ] выплатить Thelonious Sigourney моральную компенсацию в размере 50.000$.
11. В случаем признания вины [FIB | CID | SP | №9378 ] выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор №187
5. Список свидетелей (если они имеются):
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Laim#[email protected] 7051168

Дата подачи искового заявления: 22/02/2023

Подпись адвоката: 1677065792678.png

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан Андреас Вова Кирпич (номер паспорта: 124027)

Ходатайство

Я, Вова Кирпич, гражданин Штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по исковому заявлению №DC839.

В рамках производства по исковому заявлению №DC839 судьей Khansi Nbay было вынесено заочное решение от 03.02.2023.

Руководствуясь главой V статьей 1 пунктом 9 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:

Приостановить исполнение решения по исковому заявлению №DC839.
Рассмотреть дело в общем порядке с вызовом сторон.

приложения:
1. Ксерокопия паспорта
2. Контакты: тел: 9983659 , почта: bulatrm#[email protected]

Вова Кирпич
VoK
03.03.2023​

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина Штата Сан Андреас Вова Кирпич (номер паспорта: 124027)

Ходатайство №2

Я, Вова Кирпич, гражданин Штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по исковому заявлению №DC839.

В рамках производства по исковому заявлению №DC839 я подавал Ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке с вызовом сторон.
Однако в ходе написания ходатайства, в связи с техническими шоколадками, допустил ошибку и не приложил ксерокопию паспорта.

Прошу Суд удовлетворить ходатайство №1 и ходатайство №2 с учетом приложенной к настоящему ходатайству ксерокопии паспорта.

приложения:
1. Ксерокопия паспорта
2. Контакты: тел: 9983659 , почта: bulatrm#[email protected]

Вова КирпичVoK03.03.2023

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас: Vova Kirpich​

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Вова Кирпич, гражданин Штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по исковому заявлению №DC839, подаю ходатайство о предоставлении мне необходимой документации в рамках производства по исковому заявлению №DC839

Уважаемый суд, прошу предоставить мне материалы уголовно-административного дела с целью установления мною всех юридически значимых фактов касающихся данного судопроизводства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео): не требуются
3. Контакты: тел: 9983659 , почта: bulatrm#[email protected]

Дата подачи заявления: 08.03.2023
Подпись: VoK

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №4
Я, Вова Кирпич, гражданин Штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по исковому заявлению №DC839, заявляю ходатайство об отводе председательствующего судьи Khansi Nbay

согласно гл. 1 ст. 9 п. 4 любая сторона судопроизводства имеет право ходатайствовать об отводе судьи в случае наличия соответствующих обоснований приведенных в пункте 2 настоящей статьи.

п. 2 ст. 9 содержит исчерпывающий перечень обоснований для отвода судьи.

пп.1 и пп.8 предусмотрены два обоснования: "Лично, прямо или косвенно заинтересован в исходе дела, либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.", а также "Имеет интерес, на который может существенно повлиять итог судебного разбирательства".

На данный момент мной в отношении председателя верховного суда Khansi Nbay поданы два исковых заявления №SC276, №SC278 в связи с нарушением им норм как материального, так и процессуального права.

Сомнения в объективности и беспристрастности судьи Khansi Nbay есть, а также есть и его личная заинтересованность (интерес) в исходе настоящего дела, поскольку заведомо незаконное привлечения меня к уголовной ответственности определенной местью и возмездием за подачу исковых заявление в отношении Khansi Nbay

В этой связи, а также руководствуясь гл.1 ст.9 СК СА, прошу

1. удовлетворить отвод судье Khansi Nbay
2. назначить нового судью для рассмотрения искового заявления №839

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №5

Я, Вова Кирпич, гражданин Штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по исковому заявлению №DC839, подаю ходатайство о предоставлении мне защитника в рамках производства по исковому заявлению №DC839

Руководствуясь ст.2 раздел 12 Конституции СА, прошу предоставить мне защитника в целях защиты моих прав в рамках производства по исковому заявлению №DC839

vovanio_kirpichanio

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №6​

Я, Вова Кирпич, гражданин Штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком по исковому заявлению №DC839, подаю ходатайство об отложении судебного заседания по исковому заявлению №DC839

Судом было назначено судебное заседание на 8 марта 2023 в 18:00.
В связи с тем, что 8 марта является международным женским днем (праздником), не смогу осуществить явку на судебное заседание в 18:00 8 марта 2023.
(( ООС причины, уехал в другой город к родственникам ))

Руководствуясь вышеизложенным, прошу суд отложить судебное заседание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху