Рассмотрено Исковое заявление №DC833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Rave

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Agasy Arinyan
Против гражданина: Sava Umnichkin​

Исковое заявление №DC833

Я, действующий адвокат, Rahman Kadyrov, являясь представителем Agasy Arinyan подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD Sava Umnichkin [ LSSD | SPD | №4715 | Sava Umnichkin ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.02.2023 примерно в 19:25 Agasy Arinyan был задержан за отказ от уплаты штрафа. Был вызван адвокат, ответил я, приехал. Оказалось, что сотрудник LSSD Sava Umnichkin в срочном порядке временно покинул штат. Мы его дожидались. После того, как он прибыл я заявляю, что адвокат здесь, показываю своё удостоверение, а он не смотрит. После чего он посадил за решётку Agasy Arinyan. Мы начинаем с ним спороть, он говорит, что он уже на стадии ареста был, никто ему не ответил, хотя я тут стою и уже кричу, что адвокат на месте. Agasy Arinyan был лишён своих конституционных прав действиями Sava Umnichkin. Согласно премечанию Главы II, статьи 5, адвокат может быть предоставлен в любое время, равно как и выполнять свою работу вне зависимости от стадии процессуальных действий.

Так же у него жетон не правильный какой-то, должен быть [Структура | Отдел | Номер | Имя Фамилия], а у него [ Структура | Отдел | Номер | Имя Фамилия ].

На основании вышеизложенного прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:

1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника Sava Umnichkin всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным Sava Umnichkin в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
3. Признать виновным Sava Umnichkin в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Sava Umnichkin в нарушении Раздела VI, главы 17. статьи 17.4 Уголовно-Административного кодекса.
5. В случае признания вины Sava Umnichkin снять с должности и в последствии уволить.
6. В случае признания вины Sava Umnichkin заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
7. В случаем признания вины обязать Sava Umnichkin выплатить Agasy Arinyan моральную компенсацию в размере 50.000$.
8. В случаем признания вины Sava Umnichkin выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор №184
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
6. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Necocy#6704@sa.com Номер телефона: 4199340

Дата подачи искового заявления:20.02.2023
Подпись адвоката:
1674263465946.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Rahman Kadyrov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC833

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Адвокатом, подаю ходатайство о "Приобщение материалов к делу" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Приобщить к делу записи с моей нагрудной камеры

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): удостоверение адвоката, видеофиксация
3. Контакты: тел. 4199340 , почта Necocy#6704@sa.com

Дата подачи заявления: 20.02.2023.
Подпись:
1674395623214.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Rahman Kadyrov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC833

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Адвокатом истца, подаю ходатайство о "Предоставлении всех документов относящихся к делу" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Предоставить все документы имеющие непосредственное отношение к данному иску.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): удостоверение адвоката
3. Контакты: тел. 4199340 , почта Necocy#6704@sa.com

Дата подачи заявления: 24.02.2023.
Подпись:
1674395623214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху