- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kenchick Jacobzes
Против гражданина: Nate Austdagger
От гражданина: Kenchick Jacobzes
Против гражданина: Nate Austdagger
Исковое заявление №DC830
Я, действующий адвокат, Bublick Federal, являясь представителем Kenchick Jacobzes подаю исковое заявление в Окружной суд на Nate Austdagger, Теперь я объясняю всю ситуацию, Я как Государственый Адвокат 15.02.2023 пришел в LSPD кпз увидел процусуальные действие,спросил нужен человек адвокат или нет после чего гражданин сказал да офицер подошел к клетке и сказал дать удостоверение напарнику.Я дал удостоверение после чего офицер посадил задерженого в клетку тем самым нарушил его конституционые права согласно Процесуального Кодекса нашего штата а имено Главе II статье 5 написано в пунктах что адвокат модет предоставить его услуги при любой стадии процесуальных действий с вези чем офицер Nate Austdagger нарушил статью 15.1 а имено превышение должностных обязонастей еще проявлялось в том что когда сотрудник спросил где у задерженого документы гражданин ответил ну офицер не услышав скачал что это 17.6 получаеться и и 15.6 халатнось так как он не знает законы по которым роботает и это еще можно увидеть на видео записи, проявлялось это в том что по его словам сотрудник их не при исполнение стоял в кпз и находился метров 3 от процеса гражданин нарушил 12.7 и при этом офицер Nate Austdagger ни чего не сказал тоесть еще опять 15.6.Гражданин сказал что хочет подать иск в суд.Я ознокомившысь с видео увидел нарушение которые написал рание также вы сможете ознокомиться с видео в "Перечень прилагаемых документов"а также прилагаю все необходимые суду доказательства а имено видео запись с боди-камеры задерженого-
На основании вышеизложенного прошу Окружной Суд Штата Сан-Андреас:
1. В случаем признания вины офицера Nate Austdagger убрать с базы даных статью 10.5.
2. В случаем признания вины офицера Nate Austdagger уволить с его должности после чего арестовать за 15.1
3. В случаем признания вины офицера Nate Austdagger уволить с его должности после чего арестовать за 15.6
4. В случаем признания вины офицера Nate Austdagger выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. В случаем признания вины офицера Nate Austdagger оплатить штраф в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: 2. Ксерокопия паспорта адвоката: 3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 4. Договор с доверителем: https://forum.gta5rp.com/threads/reestr-dogovor-gosudarstvennyx-advokatov.970061/page-8
5. Список свидетелей: Нету
6. Список экспертов: Нету
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Kiron#7677@sa.com | Телефон: 7628295
Дата подачи искового заявления: 15.02.2023
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: