Рассмотрено Исковое заявление №DC828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buffalo_

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Scott Maqeenez
Против гражданина: Sergei Renesize

Исковое заявление №DC828

Я, гражданин Scott Maqeenez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Sergei Renesize, начальник отдела OPA [FIB | OPA | №2525 | Sergei Renesize] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.02.2023 в 21:57 я стоял в холле EMS и танцевал со своим другом. Sergei Renesize подошел ко мне, представился, и потребовал документы.Я передал документы, после чего Sergei Renesize начал выписывать на мое имя штраф за нарушение статьи 12.6. Я отказался выплачивать штраф так-как не имел на это средств. Он задержал меня за нарушение статьи 17.7 и 17.6.
Основания для задержания по статье 17.6 не имелось т.к. я физически не мог оплатить штраф. Так-же сотрудник FIB Sergei Renesize не разъяснил основания для задержания и сущность статей в которых он меня подозревает. Исходя из выше написанного, заявляю: основания для задержание отсутствовали.
Во время пока меня доставлюли в федеральную тюрьму Sergei Renesize оскорбил меня сказав:"Ой, сам такой. Рот закрой у тебя изо рта воняет". После этого я запросил адвоката на что Sergei Renesize сказал-"обойдешься".
В федеральной тюрьме я повтроно запросил адвоката на что Sergei Renesize ответил-"Не спасибо, не хочу". Последующие просьбы запросить адвоката Sergei Renesize игнорировал.Обыскав меня Sergei Renesize нашел оружие государственного образца и сказал-"ООО подозрение 12.8, 13.5". После изьятия нелегальных предметов сотрудник инкриминировал мне статьи 12.8, 13.5, 17.6,не реализовав мои конституционные права. Напарник Sergei Renesize заявил, что запросил государственного адвоката, но Sergei Renesize проигнорировал своего напарника и арестовал меня по статье 12.8 и 13.5, не ожидая 3 минут после вызова адвоката.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать виновным Sergei Renesize в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
2. Признать виновным Sergei Renesize в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
3. Признать виновным Sergei Renesize в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Sergei Renesize в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
5. Признать виновным Sergei Renesize в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса.
6. Признать виновным Sergei Renesize в нарушении главы III, статьи 1. Этического кодекса.
7. В случае признания вины Sergei Renesize снять с должности и в последствии уволить.
8. В случае признания вины Sergei Renesize заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
9. В случае признания вины обязать Sergei Renesize выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
10. В случае признания вины обязать Sergei Renesize выплатить 30.000$ в казну правительства.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Sergei Renesize]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: *$$*#9532@gmail.com

Дата подачи искового заявления:19/02/2023
Подпись истца: Посмотреть вложение 1207308

1676814198344.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху