Исковое заявление №DC826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ВОВАНАНТОХАКОЛЯНБАЗАНОВ

Новичок
Пользователь
1636649819498.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1636649939985.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Iount Shellhammer.

Исковое заявление №DC823
Я, гражданин Ionut Shellhammer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | PAI | №065 | J.T]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
11.11.2021 примерно в 19:00 я пробегал мимо участка LSPD и видел что там наряжены куклы, все в тыквах. Я подумал, что идет сейчас Хэллоуин, и зашел в участок в LSPD, увидел как все люди были одеты в масках и были накрашены каким то гримом, я надел на себя маску Медведя, после этого меня сразу же задержал сотрудник LSPD, со словами: " Гражданин, Вы, задержаны по статье 13.4". Во время моего задержания, данный сотрудник нарушал Гл 2. ст. 2 пункт - в,г,д и главу 4 статью 1 - Процессуального кодекса штата San Andres. Так же хочу подметить, что до этого ареста, я никогда не был в местах лишении свободы и ни разу не привлекался к уголовной ответственности, данный сотрудник не поинтересовался у меня по поводу привлекался я к У.О или нет, он не воспользовался ст 5.2 Уголовного-административного кодекса.

Требования: Признать сотрудника с жетоном [LSPD | PAI | №065 | J.T] виновным по статьям: 17.5, 15.6 уголовно-административный кодекс штата San Andres. Так же удалить мое правонарушение из базы данных. Так же моральную компенсацию в размере 30.000 т.к мои права были нарушены

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта.
2 Доказательства правонарушения: Прошу изъять видеофиксацию у сотрудника согласно Главе 4 ст. 2 Процессуального кодекса штата San Andres
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - daffy#1797. Телефон - 304464

Дата подачи: 11.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Shellhammer

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Marquez
12.11.2021
Подпись2.png

Сверху