Исковое заявление №DC823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdamListrop

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Adam Listrop.

Исковое заявление №DC823
Я, гражданин Adam Listrop, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Неизвестного мне агента FIB ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
В 17:00 Я приехал на рынок для приобретения кроссовок, увидел некоторое количество граждан в масках, после чего решил поинтересоваться "Кто они такие?". После чего поступил мне ответ в грубой форме что меня это не должно касаться. Мне не понравился ответ этих людей и я нецензурно выразился, не оскорбляя никого. После чего на меня были надеты наручники и была инкриминирована статья 12.6. После обыска у меня нашли нелегальное оружие и патроны и я был посажен в служебный автомобиль. По пути в федеральную тюрьму мной был запрошен адвокат, но не был предоставлен этим сотрудником. По приезду в федеральную тюрьму я повторно запросил адвоката, на что мне поступил ответ "У меня нету рации департамента" и "Я подумаю". После вторичного обыска меня сразу посадили в тюрьму, не предоставив моего конституционного права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Видеофиксация]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DippLer#2240, Тел: 4033891

Дата подачи заявления: 10.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Listrop

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
12.11.2021
D.Lib.jpg

Shon Hill

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Уважаемый заявитель!

Государственным обвинителем от прокуратуры будет предоставлен
Пом.Прокурора
Shon Hill

С уважением сотрудник прокуратуры: