ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alfons Blinders
Исковое заявление №DC822
Я, гражданин Alfons Blinders , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника, LSPD [LSPD | SWAT | №002 | Zet-002]. (известные их данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 10.11.21 примерно в 03:27 я офицер LSSD Ехал в сторону магазина После чего у меня резко заклинило руль и начала крутить по трассе
Я подъехал к сотрудникам LSPD После этого мне кричат в мегафон остановиться и прижаться к обочине
Я показала свой жетон.
После этого сотрудник LSPD начинает мне выписывать тикет Не разъяснив причину остановки и по какой статье дорожного кодекса он мне выпишет штраф.
Я отказываюсь платить штраф так как я не знаю по какой статье дорожного кодекса мне выпишут этот штраф
После чего меня задерживают по статье 17.7 При этом нарушая процессуальные действия .
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6 15.1 yak 41 DK [LSPD | SWAT | №002 | Zet-002]
2. Выплатить компенсацию в виде 40.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ Гиперссылка ]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка ]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не иметься.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Aron#5937 4120948
Дата подачи заявления: 10.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) Aaron
Последнее редактирование: