Исковое заявление №DC822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.Aron

Начинающий
Пользователь
1636505966391.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1636506164955.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alfons Blinders

Исковое заявление №DC822

Я, гражданин Alfons Blinders , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника, LSPD [LSPD | SWAT | №002 | Zet-002]. (известные их данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 10.11.21 примерно в 03:27 я офицер LSSD Ехал в сторону магазина После чего у меня резко заклинило руль и начала крутить по трассе
Я подъехал к сотрудникам LSPD После этого мне кричат в мегафон остановиться и прижаться к обочине
Я показала свой жетон.
После этого сотрудник LSPD начинает мне выписывать тикет Не разъяснив причину остановки и по какой статье дорожного кодекса он мне выпишет штраф.
Я отказываюсь платить штраф так как я не знаю по какой статье дорожного кодекса мне выпишут этот штраф
После
чего меня задерживают по статье 17.7 При этом нарушая процессуальные действия .

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статьям
15.6 15.1 yak 41 DK [LSPD | SWAT | №002 | Zet-002]
2. Выплатить компенсацию в виде
40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [
Гиперссылка ]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка ]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не иметься.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Aron#5937 4120948
Дата подачи заявления: 10.11.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление) Aaron

Последнее редактирование:

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
11.11.2021
D.Lib.jpg

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уважаемый суд!

В соответствии с вашим постановлением на данное дело мною, Генеральным прокурором R. Lawson, был назначен прокурор Sever Wasabardi. О результатах производства и прокурорской проверки Вас уведомят вскоре после окончания процесса расследования.​

С Уважением, Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawson

фыв.png

Krutoy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратура ознакомившись с материалами искового заявления, начала проверку по данному делу.​

Федеральный Прокурор FIB Will Zero
15.11.2021​

Krutoy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!

Прокуратура закончила проверку по настоящему заявлению. Также прокуратура передала дело в Федерально Окружной Суд для вынесения решение.​

Федеральный Прокурор FIB Will Zero
19.11.2021​

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 20.11.2021 в 20:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Alfons Blinders
2. Государственный обвинитель: Will Zero
3. Ответчик: офицер с жетоном [LSPD | SWAT | №002 | Zet-002] (по состоянию на 10.11.2021)
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSPD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Liberman
20.11.2021
D.Lib.jpg

.Aron

Начинающий
Пользователь
Ходатайство Перенести суд на 21:30 20.11.2021

Сверху