Отказано Исковое заявление №DC822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey Santaro

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Jeff Reversez
Против гражданина: [LSSD | RG | SP | №9842]

Исковое заявление №DC822

Я, гражданин Jeff Reversez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Полицейского Департамента Шерифов [LSSD | RG | SP | №9842], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Наслаждался солнечными лучами на крыше куриного мясокомбината в г.Палето-Бэй, так наслаждался, что даже забылся и не заметил, как время пролетело, прихожу в себя, понимаю, что терял сознание, по мне стреляли. И так, когда я очнулся, меня заковали в наручники и повели в машину LSSD. Все происходило в полнейшей тишине, никто мне не сказал ни слова до момента отправления меня в тюрьму. Пока мы ехали, мне не зачитали права, не пояснили статьи, в нарушении которых меня обвиняют, молча обыскали, изъяли все "нелегальное". Так, оказавшись в следственном изоляторе, я ознакомился со своим личным делом и увидел там статьи 17.1 и 12.8. Абсолютно не понимаю, за что мне приписали статью 17.1 и такое длительное заключение в тюрьме. Я согласен со статьей 12.8, которую мне инкриминировали, но не 17.1. Ни в кого я не стрелял, ни на кого не нападал.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь сотрудника [LSSD | RG | SP | №9842] к уголовной ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Не имею, запросить запись с сотрудника LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: Meridimus#3554@sa.com. Узнать номер телефона нет возможности

Дата подачи искового заявления: 15/02/2023
Подпись истца: J.Reversez

1676723170642.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху