Исковое заявление №DC821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drew_Krutovich

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Drew Hillovich.

Исковое заявление №DC821

Я, гражданин Drew Hillovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника, как я понимаю FIB, ответчика имеющего чёрные волосы, среднее телосложение, рост, примерно 1.81 м, на момент совершения противоправных действий был одет в белые штаны с чёрным поясом, белые перчатки, серый бронежилет и чёрную водолазку, на лице была чёрная маска с надписью "BIGNESS", также пока меня вели мимо людей, я крикнул "КТО ЭТО?" и люди начали говорить "Это ЭТНАЙС!". Видимо, это кличка данного сотрудника или какое-то иностранное имя. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.11, примерно в 17:24, я, работая таксистом, после очередного выполненного заказа ехал в районе Вайнвуд-Хиллз, местные называют эту локацию Амфитеатром, увидел двух людей, один был одет в персонажа из фильма, конкретнее говоря, в Джокера, а второй, подумал я, в кого-то тоже из фильма про Бетмена.

Их наряд привлёк моё внимание, из интереса я решил посмотреть на них поближе, подъехал, и услышал от человека в светло-серой жилетке "А ну едь отсюда, таксист", на мой вопрос "почему?", он в грубой форме ответил "ПО ПРИКАЗУ!", далее я поинтересовался "Что происходит? Чем вы тут занимаетесь?", на что опять же человек в жилетке мне в грубой форме ответил "ПО ПРИКАЗУ, ГОВОРЮ! ПОШУРШАЛ ОТСЮДА!". Я предположил, что, возможно, это сотрудники LSPD или FIB в костюмах из БЕТМЕНА под прикрытием и поинтересовался "А вы товаришь полицейский или кто?". Разнаряженный в светлое продолжил грубить мне и говорить "Я ЗАКОН! Я ВЛАСТЬ!". (0:22-1:44)

Далее я вышел из машины, и человек в светлом против моей воли надел на меня наручники, утверждая, что я задержан по каким-то там статьям. На моё требование показать какой-либо документ, жетон или нашивку, человек отказывал и говорил, что "Лапы и хвост его документы". Это всё имеется на предоставленной мной записи с видеорегистратора. Которую я, выйдя с тюрьмы и найдя машину, на которой был в момент задержания, скинул на флешку.

Проходя мимо людей, я крикнул "Кто это?!" и несколько людей, утвердили, что это некий Этнайс. Не знаю, это его псевдоним для работы под прикрытием или какое-то иностранное имя. Но это явно поможет быстрее опознать человека. (1:47-2:37)

Потом у "Этнайса" не оказалось транспорта, на котором он хотел отвезти меня в отделение полиции. И, как я понимаю, его друг, афроамериканец крепкого телосложения, схватил меня и закинул на плечо. Держа в таком положении до прибытия своего подельника. (3:38-6:50). Этнайс прибыл на служебном автомобиле с номерами "GOVOZ" или это были цифры в конце и номер "GOV02", я не успел рассмотреть. Но, думаю, по реестру это не составит труда выяснить. И думаю, в отделении имеется информация, кто брал данное транспортное средство примерно с 17:30 до 17:40. Хотя, если там работают такие сотрудники, не удивлюсь, что в системе полный бардак и любой прохожий в костюме человека паука может взять служебный автомобиль.

Также "Этнайс" грубил мне, пока мы ехали в отделение. Когда я спросил "Что мне светит?", то есть я хотел узнать какое наказание предусмотрено статьями, по которым он меня задержал, я получил в ответ "Ну за БОРЗЯНКУ у нас нормально садят, когда против закона прёшь". Также он говорил "Ты газовал" и прочие слова из сленга местных банд. (11:17-11:45)

В отделении в грубой форме он приказал мне повернуться к стене "ЛИЦОМ К СТЕНЕ! ШАГОМ МАРШ ВОН ТУДА! ШАГАЙ, ШАГАЙ!", "СЕЙЧАС ЕЩЁ НЕПОДЧИНЕНИЕ ПРИПИШУ!". А обнаружив у меня в кармане самокрутку с лечебной марихуаной, он сказал, что это "КОСЯК", видимо, приписывая меня к наркоманам, произнеся "ЧТО ЗА ВЕРТОН!?" понюхал и сказал "Сука...". Не знаю, что он имел в виду. (12:13-12:42)

Далее этот человек, я до сих пор не верю, что сотрудник правоохранительных органов, а не какой-то сумасшедший фанат Вселенной Марвел или DC, передал меня сотруднику LSPD, на бейджике у которого было написано [LSPD | DB | №045]. Последний, в свою очередь, не потребовал у "Этнайса" каких-либо документов. Отсюда следует, что он знал его и понимал, кто скрывается под маской в светло-серой жилетке. Жилетка, думаю, это всё же был бронежилет. (13:01)

Ну и сотрудник LSPD посадил меня по статьям, которые ему назвал этот некий "Этнайс".

Прошу выяснить кто же всё-таки этот "Этнайс", незамедлительно уволить его и принять другие меры, предусмотренные законом, если таковые имеются. Арест, штраф и т.д. А также возместить мне, Drew Hillovich, моральную и физическую компенсацию в размере 200.000$. Так как были нарушены мои права, я был оскорблён прилюдно. Сотрудник вёл меня через толпу и говорил "Я ЗДЕСЬ ЗАКОН! Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!" (2:01-2:59). В наручники меня заковывали, применяя силу, а также его подельник против моей воли держал меня на плече, долгое время давя на живот, при этом я был в наручниках.(3:38-6:50)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/O8fER
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Сотрудник LSPD [LSPD | DB | №045].
4. Электронная почта (Discord) и телефон: КРУТОЙ ДРЮ#4754

Дата подачи заявления: 09.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D. Hillovich

Colplus

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
11.11.2021

1633897922857.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC770 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
11.11.2021

1633958587761.png

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уважаемый суд!

В соответствии с вашим постановлением на данное дело мною, Генеральным прокурором R. Lawson, был назначен прокурор Rizotto Sacred. О результатах производства и прокурорской проверки Вас уведомят вскоре после окончания процесса расследования.

С Уважением, Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawson

фыв.png

Rizotto

Участник
Пользователь
Я государственный обвинитель Rizotto Banhammer, ходатайствую о прекращении судопроизводства из-за недостатка информации для проведения расследования.

Сверху