Исковое заявление №DC820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Goldie

Новичок
Пользователь
1636440154091.png
1636440173267.png
Я, агент IRS-CI с бейджиком [USSS | IRS-CI | | №005 | Bravo-005], , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной Суд штата на агент FIB с бейджиком [FIB I FPB I №023], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
09.11.2021 я только заступая на службу в мэрии, имею только бронежилет и маску заметил вбегающего агента FIB, после того как я зашел в мэрию я заметил что этот же агент начинает танцевать в холле, я пользуясь своими полномочиями приказал агенту представится и перестать танцевать. В ответ на что агент протянул мне своё служебное удостоверение и бейджик. После того как я ознакомился с удостоверением агента я побежал в комнату сотрудников для того чтобы взять наручники, но когда вернулся на место то данного агента не было в мэрии.
Исковые требования:
1) Привлечь агента к уголовной ответственности согласно статьям: 14.3, 15.1.1, 12.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Не имею права так как засекреченный агент.
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Телефон: 2904403, Почта:Каво?#2740@ls.gov

Дата подачи заявления: 09.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J/B

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
09.11.2021
Подпись2.png

tsig4n

Начинающий
Пользователь
Ходатайство: Я бывший агент FIB [FIB I FPB I №023], заявляю о не нужности предоставления мне государственного адвоката.
Nagato

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уважаемый суд!

В соответствии с постановлением №DC820-ФОС-1 прокуратура Штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора R. Lawson начинает прокурорскую проверку. О результатах производства и прокурорской проверки Вас уведомят вскоре после окончания процесса расследования.

С Уважением, Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawson

фыв.png

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уважаемый суд!

В соответствии с постановлением №DC820-ФОС-1 прокуратура Штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора R. Lawson провела прокурорскую проверка и смогла установить наличие состава преступления, предусмотренного ст. ст. 12.6, 15.6 УАК СА, в действиях обвиняемого. Прокуратура ходатайствует перед судом о признании виновным ответчика [FIB I FPB I №023] в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 12.6, 15.6 УАК СА.

С Уважением, Генеральный прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawson

фыв.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

1627660715465.png
Уважаемый ответчик !
Суд ознакомившись с вашим ходатайством решил:
Ходатайство одобрить в полном объеме.

Судья David Marquez
12.11.2021
Подпись2.png

tsig4n

Начинающий
Пользователь
Ходатайство: Я бывший агент FIB: [FIB I FPB I №023], ходатайствую о допущении на судебное заседание независимого эксперта Ethan Jefferson.
Nagato

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

1627660715465.png
Уважаемый ответчик !
Суд ознакомившись с вашим ходатайством решил:
Ходатайство отказать в полном объеме.

Судья David Marquez
14.11.2021
Подпись2.png

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного заседания! Председатель Федеральных Окружных Судов уведомляет вас о том, что в связи с объективными обстоятельствами председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначен David Liberman.

Председатель Федеральных Окружных Судов David Liberman
16.11.2021
D.Lib.jpg

Последнее редактирование:

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 18.11.2021 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: агент IRS-CI с бейджиком [USSS | IRS-CI | | №005 | Bravo-005] (по состоянию на 09.11.2021)
2. Государственный обвинитель: Robert Lawson
3. Ответчик: агент FIB с бейджиком [FIB I FPB I №023] (по состоянию на 09.11.2021)
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель FIB (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Liberman
17.11.2021
D.Lib.jpg

Robert Livingston

Активный
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Прошу отвести меня от государственного обвинения в связи с объективными причинами невозможности присутствовать на дальнейшем рассмотрении дела и назначить государственным обвинителем Vazgen Empyreal

Генеральный прокурор
Robert Lawson

Goldie

Новичок
Пользователь
Ходатайство: Я агент IRS-CI с бейджиком [USSS | IRS-CI | | №005 | Bravo-005] хочу отозвать иск, в связи с примирением сторон

Ipsman

Новичок
Пользователь
Генеральная прокуратура, в лице прокурора федеральной прокуратуры Vazgena Empyreal. Удовлетворяет Ваше ходатайство.
На основание всего выше сказанного, Ходатайствую перед Окружным судом о закрытие данного делопроизводства в связи с применением сторон.
Прокурор федеральной прокуратуры Vazgen Empyreal 27.11.2021г.
1.png

Сверху