Рассмотрено Исковое заявление №DC818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cells

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Tomi Cramerov.

Исковое заявление №DC818

Я, гражданин Tomi Cramerov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | SPD | 2055 | R.S.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 12.04.2022 в 6-57 утра находился около LSSD , вдруг выходит данный сотрудник с жетоном описанным выше и задерживает меня за статью 17.6 ничего не сказав и не предупредив меня, нарушив процессуальный кодекс , далее сажает меня в КПЗ на 40 суток за данную статью, за которую в принципе предусмотрено 20. Видеофиксации не имею , прошу запросить ее у сотрудника который меня задерживал.

Требования истца по по данному заявлению :
1. Запросить видеофиксацию данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Снять с меня статью , за которую меня незаконно посадили.
4. На усмотрение начальства наказать данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросите запись сотрудника арестовавшего меня.
3. Список свидетелей или экспертов :Не имеются .
4. Электронная почта и телефон: cells#2126 , 6007527.

Дата подачи заявления: 12.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tommi

Viktor_Makarov

Начинающий
Пользователь
ДОСТОПОЧТЕННЫЙ VIKTOR MAKAROV​
DISTRICT COURT​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-818-1​

Уважаемый Tomi Cramerov, уведомляю вас о том, что ваше исковое заявление принято к производству.​

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC818, постановил:​
  1. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями/государственными структурами, смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и/или паспортных данных сотруднику, имеющему на момент произошедшего опознавательный знак [LSSD | SPD | 2055 | R.S.] (далее сотрудник) и сотруднику Robert Mills (440622);
  2. Установить запрет сотруднику и Robert Mills на удаление записи с BodyCam за 12.04.2022;
  3. Шерифу LSSD (Mike Lawson) уведомить сотрудника и Robert Mills о запретах, указанных в предыдущих пунктах, и предоставить личные данные сотрудника на почту судьи Viktor Makarov - Qwilan#[email protected] в течение 24 часов.

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

Viktor_Makarov

Начинающий
Пользователь
ДОСТОПОЧТЕННЫЙ VIKTOR MAKAROV​
DISTRICT COURT​
РЕШЕНИЕ №DC-818​

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления, решил:​
  1. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №DC818 в связи с отсутствием видеофиксации у сотрудника LSSD Robert Mills (440622);
  2. Амнистировать статью 17.6 УАК SA гражданину Tomi Cramerov (509797);
  3. Министерству Финансов выплатить гражданину Tomi Cramerov (509797) моральную компенсацию в размере 30.000$, изъяв данную сумму с еженедельного финансирования LSSD.

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху