В Окружной суд штата
От гражданина: Tomi Cramerov.
Исковое заявление №DC818
Я, гражданин Tomi Cramerov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | SPD | 2055 | R.S.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 12.04.2022 в 6-57 утра находился около LSSD , вдруг выходит данный сотрудник с жетоном описанным выше и задерживает меня за статью 17.6 ничего не сказав и не предупредив меня, нарушив процессуальный кодекс , далее сажает меня в КПЗ на 40 суток за данную статью, за которую в принципе предусмотрено 20. Видеофиксации не имею , прошу запросить ее у сотрудника который меня задерживал.
Требования истца по по данному заявлению :
1. Запросить видеофиксацию данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Снять с меня статью , за которую меня незаконно посадили.
4. На усмотрение начальства наказать данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросите запись сотрудника арестовавшего меня.
3. Список свидетелей или экспертов :Не имеются .
4. Электронная почта и телефон: cells#2126 , 6007527.
Дата подачи заявления: 12.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tommi
От гражданина: Tomi Cramerov.
Исковое заявление №DC818
Я, гражданин Tomi Cramerov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном : [LSSD | SPD | 2055 | R.S.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 12.04.2022 в 6-57 утра находился около LSSD , вдруг выходит данный сотрудник с жетоном описанным выше и задерживает меня за статью 17.6 ничего не сказав и не предупредив меня, нарушив процессуальный кодекс , далее сажает меня в КПЗ на 40 суток за данную статью, за которую в принципе предусмотрено 20. Видеофиксации не имею , прошу запросить ее у сотрудника который меня задерживал.
Требования истца по по данному заявлению :
1. Запросить видеофиксацию данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Снять с меня статью , за которую меня незаконно посадили.
4. На усмотрение начальства наказать данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросите запись сотрудника арестовавшего меня.
3. Список свидетелей или экспертов :Не имеются .
4. Электронная почта и телефон: cells#2126 , 6007527.
Дата подачи заявления: 12.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tommi