ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alex Ventura.
Исковое заявление №DC817
Я, гражданин Alex Ventura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [USSS | UD | №-95 | ALFA-415] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я являюсь членом объединения анонимных наркоманов, которое я лично создал. 07.11.2021 Я прибыл в мэрию ОБ, на конгресс, чтобы предложить законопроект о запрете наркотиков, помощи наркозависимым вроде меня. После чего агент задерживает человека в красной одежде, который являлся членом моего мясовозного предприятия, потом я собрался ехать домой, как знакомые задержанного начали действовать противоправно, избивать агента USSS, после чего сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по мне. Я кричал, что я не виновен, но на меня надели наручники, не услышав мои посмертные крики боли. Я говорил, что я не виновен, могу предоставить видео-фиксацию, и вообще я законопослушный человек, который максимум носит с собой 2-3 грамма свежего $taffa. Я будучи образованным человеком сразу раскидал статьи, которые были нарушены агентом USSS. К сожалению агент не был такой же знающий, как и я, поэтому статью, за которую я был задержан он слишком долго вспоминал, поэтому статьи мне начал инкриминировать его коллега, который даже не представился, а значит влез отвратительнейшим способом в незаконное задержание. Спустя минуту, он произносит статьи: 17.3.2 17.2, c чего заставил меня смеяться. После приказал встать к стене, но скорее всего ему что-то не понравилось, поэтому, взяв меня за руку, устроил со мной не большой забег, мне было очень больно, тем более я был после пулевых ранений. Обыск был проведен, нашли свертки, я сказал, что 3 грамма можно носить, агент достал и ознакомился с моими документами, а после на меня накричали, сказали, что при задержании нельзя перебивать сотрудника, но я как человек знающий не обратил на это внимание, так как это нигде не запрещено. Миранду мне читали в машине, нарушив II главу, 2пункт, статью Д ПК. Я требовал адвоката, но мне сказали, что все будет, ждите. Потом Агент USSS предложил задержать человека в красном, потому что он бегает и мешает, что явно показалось мне смешным. В Машине я ехал с открытой дверью, которую агенты не удосужились закрыть, что стало большой проблемой для моего и так слабого здоровья, а возможно и смертельно опасным для меня, но на этом покушения на мою жизнь и свободу не заканчиваются.
Приехав в LSSD, агенты начали процесс ареста, тем самым закрыв мне путь на беседу с адвокатом согласно главе II, пункт 2, статья E ПК. Но самое печальное, что когда какие-то неадекватные террористы меня ранили, агенты USSS даже не попробовали их задержать, сказав(обнаружил при пересмотре боди-камеры, так как не слышал всего происходящего), что это мои дружки, чего они доказать никогда не смогут, ведь друзья не убивают друзей.
Первую помощь мне оказали не сразу, я долго истекал кровью, я бредил и говорил чушь в тяжелом состоянии(обнаружил при пересмотре боди-камеры), но агенты не сильно торопились меня спасти, используя просроченные или некачественные аптечки. После чего отличный агент, офицер LSSD и я наставили человека на верную дорогу, наручники были сняты с меня.
Требования: Привлечь к ответственности агентов USSS за нарушение статьи 6.2 15.1 15.6 16.5 17.5 12.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
Требуется эксперт EMS, эксперт по законодательной базе.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: scream#3814
Дата подачи заявления: 08.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AlexFiksik
Последнее редактирование: