ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Samuel Delattore.
Исковое заявление №DC816
Я, гражданин Samuel Delattore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Eva Gazprom , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.11.2021 Проходила плановая медицинская проверка государственной структуры FIB. Я, как сотрудник FIB, являясь Заместителем Директора Федерального Бюро прибыл на медицинскую проверку. Проверять мое самочувствие, психическое состояние и являюсь ли я наркозависимым человеком взялась Заместитель Главного Врача - Eva Gazprom. В ходе проверки мне было задано всего 3 вопроса на выявление психического расстройства, по результатам моих ответов ЗГВ Eva Gazprom признала меня психически нездоровым, спросив почему я являюсь психически нездоровым я получил такой ответ: по результатам ответа на 1 вопрос, вопрос звучал так: имеете ли вы страхи? Мой ответ был таков: Нет, я как сотрудник Федерального Бюро не имею страхов. По результатам проверки я был отстранен от работы по следующей причине: выявление психического расстройства, до получения мед.карты. Прибыв в EMS LS для получения мед.карты, врач огласил результат: абсолютно здоров.
1. Привлечь к ответственности Заместителя Главного Врача Eva Gazprom по следующим статьям: 7.2 (Клевета в отношении гос.служащего, врач обвинил меня в том, что я психически не здоров, а более компитентный врач сказал что я абсолютно здоров, подозреваю что у ЗГВ Eva Gazprom не имеется профильного образования психотерапевта.), 15.1 (Превышение должностных полномочий, так как по результатам проверки Eva Gazprom совместно с Зам.Дир.ДЗ Roger Moretti выписали постановление на основании которого я был отстранен от работы, статья 15.1 была нарушена 3 раза) 15.1.1 (3 раза нарушена статья 15.1) 15.6 (Заместитель Главного Врача Eva Gazprom вынесла решение о моем психическом расстройстве по результатам двух вопросов на которые я ответил по словам ЗГВ: "Неверно", а что, есть какая-то форма для ответа на вопрос где человек сам должен ответить по своим ощущениям и мыслям?! А так же во время проверки прозвучала фраза: "Щас я вам задам вопрос, щас придумаю что-нибудь ". Я считаю что ЗГВ Eva Gazprom недостаточно компитентна а так же не имеет образования психотерапевта), 17.5 (Самоуправство, ЗГВ Eva Gazprom не представилась мне, как сотрудница проводящая проверку, я не был обязан отвечать на ее вопросы )
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ истцу данного искового заявления.
3. Уволить из государственной структуры EMS сотрудницу Eva Gazprom по причине многочисленных нарушений УАК (Более 4 статей). Согласно статье 7.3 Трудового Кодекса, любой сотрудник гос.структуры нарушив статьи УАК (2+) может быть уволен из государственной структуры.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: hmelev#[email protected] 8883827
Дата подачи заявления: 08.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): samueld
Последнее редактирование: