Исковое заявление №DC816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Samuel Delattore.

Исковое заявление №DC816
Я, гражданин Samuel Delattore, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Eva Gazprom , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.11.2021 Проходила плановая медицинская проверка государственной структуры FIB. Я, как сотрудник FIB, являясь Заместителем Директора Федерального Бюро прибыл на медицинскую проверку. Проверять мое самочувствие, психическое состояние и являюсь ли я наркозависимым человеком взялась Заместитель Главного Врача - Eva Gazprom. В ходе проверки мне было задано всего 3 вопроса на выявление психического расстройства, по результатам моих ответов ЗГВ Eva Gazprom признала меня психически нездоровым, спросив почему я являюсь психически нездоровым я получил такой ответ: по результатам ответа на 1 вопрос, вопрос звучал так: имеете ли вы страхи? Мой ответ был таков: Нет, я как сотрудник Федерального Бюро не имею страхов. По результатам проверки я был отстранен от работы по следующей причине: выявление психического расстройства, до получения мед.карты. Прибыв в EMS LS для получения мед.карты, врач огласил результат: абсолютно здоров.

1. Привлечь к ответственности Заместителя Главного Врача Eva Gazprom по следующим статьям: 7.2 (Клевета в отношении гос.служащего, врач обвинил меня в том, что я психически не здоров, а более компитентный врач сказал что я абсолютно здоров, подозреваю что у ЗГВ Eva Gazprom не имеется профильного образования психотерапевта.), 15.1 (Превышение должностных полномочий, так как по результатам проверки Eva Gazprom совместно с Зам.Дир.ДЗ Roger Moretti выписали постановление на основании которого я был отстранен от работы, статья 15.1 была нарушена 3 раза) 15.1.1 (3 раза нарушена статья 15.1) 15.6 (Заместитель Главного Врача Eva Gazprom вынесла решение о моем психическом расстройстве по результатам двух вопросов на которые я ответил по словам ЗГВ: "Неверно", а что, есть какая-то форма для ответа на вопрос где человек сам должен ответить по своим ощущениям и мыслям?! А так же во время проверки прозвучала фраза: "Щас я вам задам вопрос, щас придумаю что-нибудь ". Я считаю что ЗГВ Eva Gazprom недостаточно компитентна а так же не имеет образования психотерапевта), 17.5 (Самоуправство, ЗГВ Eva Gazprom не представилась мне, как сотрудница проводящая проверку, я не был обязан отвечать на ее вопросы )

2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ истцу данного искового заявления.

3. Уволить из государственной структуры EMS сотрудницу Eva Gazprom по причине многочисленных нарушений УАК (Более 4 статей). Согласно статье 7.3 Трудового Кодекса, любой сотрудник гос.структуры нарушив статьи УАК (2+) может быть уволен из государственной структуры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): bivaet#[email protected] Adriano Delattorez
4. Электронная почта (Discord) и телефон: hmelev#[email protected] 8883827

Дата подачи заявления: 08.11.2021.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): samueld

Последнее редактирование:

Lui Delattorov

Администратор сервера
Администратор
Я, Истец Искового Заявления - Samuel Delattore, ходотайствую об отводе стороны государственного обвинения а так же привлечении стороны частного обвинения в лице гражданина - Ethan Delattore.

Последнее редактирование:

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
16.11.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Уважаемый истец! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
1. Ходатайство удовлетворить частично.
Предоставить право выбора Ethan Delattore в качестве частного обвинителя, утверждение частного обвинителя будет происходить в установленном законом порядке. До утверждения частного обвинителя материалы дела будут переданы в прокуратуру.

Судья David Liberman
16.11.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC816 постановил:
1. Направить материалы иска в Генеральную прокуратуру.
2. Генеральной Прокуратуре: Согласовать утверждения Ethan Delattore в качестве частного обвинителя. В случае отказа предоставить мотивационное решение, установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.

Судья David Liberman
16.11.2021
D.Lib.jpg

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Уведомление Федерального Окружного Суда Штата Сан-Андреас
Уважаемый суд, Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора R. Lawson уведомляет о принятом решении. Несмотря на то, что частным обвинителем может быть лицо, подавшее заявление в суд по уголовному делу, а соответственно указанный гражданин в постановлении фактически не может являться таковым, и несмотря на то, что в законодательстве Штата Сан-Андреас отсутствует правовой институт частного обвинения, Генеральная прокуратура пользуется правом, предусмотренным постановлением суда и отказывается от государственного обвинения, если в соответствии с законодательством это возможно.

Генпрокурор Robert Lawson

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь
Уведомление
Я, Ethan Delattore, согласен быть частным обвинителем.

20.11.2021
del

Сверху