Исковое заявление №DC815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crauss

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC815

Я, действующий государственный адвокат Штата San-Andreas Crauss DeMorrall, подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника полицейского департамента Alexandro Mclaren.

1. Подробное описание правонарушения: 07.11.2021 примерно в 19:35 , Сотрудник LSPD Alexandro Mclaren прибыв по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи Банк №1, заприметил неправильно-припаркованный внедорожник, Rols Roys Cullinan голубого цвета, подъехав к тому, сам нарушил Дорожный Кодекс, а именно, статьи, 31, 4, 6.2, после чего услышав одно нецензурное слово, цитата: "Блять" офицер Alexandro Mclaren инкриминировал статью 12.6 а именно:
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство. что по сути своей не подпадает под данную ситуацию.
После вызова в Эфир Департамента, я как гос.адвокат принял вызов. Приехав на место, я представился - предъявив своё служебное удостоверение начал вести диалог, в ходе которого мной была запрошена видеофиксация с нагрудной камеры по факту задержания моего клиента.

Пересмотрев запись Адвокат не усмотрел состава преступления, о чем и предупредил офицера LSPD Alexandro Mclaren и потребовал немедленного освобождения. Проигнорировав мои слова, офицер начал проводить дальнейший процесс ареста до полного заключения под стражу, пострадавшего Hakyp Gazprom.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *видозапись*
3. Требования к ответчику:
3.1.
Пострадавший Hakyp Gazprom требует увольнения с службы с занесением в Чёрный Список;
3.2. Возмещение от Los-Santos Police Department в денежном эквиваленте, 50.000$;
3.3. Вынесение записи о Аресте из Data-Base.
3.4. Приписать сотруднику LSPD Alexandro Mclaren нарушения следующих нормативно-правовых актов:
• УАК - 15.6, 17.5, 16.4, 16.5, 15.1.1 + отягчающими обстоятельствами статьи 4.4, пункта 8.
• ДК - 31, 4, 6.2;
• ПК - Глава 2, часть 1 ; Глава 2, Статья 5, пункт(б) ; Глава 2, Статья 2, Пункт (е) адвокат был запрошен после прибытия в КПЗ с нарушением данного пункта.
1636327399781.png
4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
    (а) Egor Miyamura - почта: I Love EMS#[email protected]
    (b) Hito Miyamura - почта: AmoreThie#6666
  • Контактная почта адвоката: Crauss#[email protected]
  • Контактная почта пострадавшего: HAKyP#[email protected] (( твинк/гражданский ))

Дата и время составления: 07.11.2021 примерно в 19:40
Подпись:
9d531bc2-45a6-4f44-86db-cc375cc1f6eb.gif

Последнее редактирование:

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png
Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья
Штата San-Andreas
David Marquez
09.11.2021
Подпись2.png

Krutoy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Я Федеральный Прокурор FIB Will Zero, буду выступать в качестве государственного обвинителя по данному делу.
Федеральный Прокурор FIB Will Zero
10.11.2021​

.JoeM

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Я Государственный Адвокат Joe Moore, буду выступать в качестве защиты со стороны подсудимого по данному делу.
Государственный АдвокатJoe Moore
10.11.2021

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 10.11.2021 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель:Crauss DeMorrall
2. Потерпевший: Hakyp Gazprom
2. Государственный обвинитель: Will Zero
3. Ответчик: Alexandro Mclaren
4. Адвокат: Joe Moore
5. Соответчик: Представитель LSPD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья
Штата San-Andreas
David Marquez
09.11.2021
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Судебное заседание перенесено на 20:30 10.11.2021 в зал суда Округа Блейн.

Судья
Штата San-Andreas
David Marquez
09.11.2021
Подпись2.png

Сверху