Исковое заявление №DC815
Я, действующий государственный адвокат Штата San-Andreas Crauss DeMorrall, подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника полицейского департамента Alexandro Mclaren.
1. Подробное описание правонарушения: 07.11.2021 примерно в 19:35 , Сотрудник LSPD Alexandro Mclaren прибыв по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи Банк №1, заприметил неправильно-припаркованный внедорожник, Rols Roys Cullinan голубого цвета, подъехав к тому, сам нарушил Дорожный Кодекс, а именно, статьи, 31, 4, 6.2, после чего услышав одно нецензурное слово, цитата: "Блять" офицер Alexandro Mclaren инкриминировал статью 12.6 а именно:
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство. что по сути своей не подпадает под данную ситуацию.
После вызова в Эфир Департамента, я как гос.адвокат принял вызов. Приехав на место, я представился - предъявив своё служебное удостоверение начал вести диалог, в ходе которого мной была запрошена видеофиксация с нагрудной камеры по факту задержания моего клиента.
Пересмотрев запись Адвокат не усмотрел состава преступления, о чем и предупредил офицера LSPD Alexandro Mclaren и потребовал немедленного освобождения. Проигнорировав мои слова, офицер начал проводить дальнейший процесс ареста до полного заключения под стражу, пострадавшего Hakyp Gazprom.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *видозапись*
3. Требования к ответчику:
3.1. Пострадавший Hakyp Gazprom требует увольнения с службы с занесением в Чёрный Список;
3.2. Возмещение от Los-Santos Police Department в денежном эквиваленте, 50.000$;
3.3. Вынесение записи о Аресте из Data-Base.
3.4. Приписать сотруднику LSPD Alexandro Mclaren нарушения следующих нормативно-правовых актов:
• УАК - 15.6, 17.5, 16.4, 16.5, 15.1.1 + отягчающими обстоятельствами статьи 4.4, пункта 8.
• ДК - 31, 4, 6.2;
• ПК - Глава 2, часть 1 ; Глава 2, Статья 5, пункт(б) ; Глава 2, Статья 2, Пункт (е) адвокат был запрошен после прибытия в КПЗ с нарушением данного пункта.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
(а) Egor Miyamura - почта: I Love EMS#[email protected]
(b) Hito Miyamura - почта: AmoreThie#6666 - Контактная почта адвоката: Crauss#[email protected]
- Контактная почта пострадавшего: HAKyP#[email protected] (( твинк/гражданский ))
Дата и время составления: 07.11.2021 примерно в 19:40
Последнее редактирование: