Исковое заявление №DC814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Njkzy

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Yaroslav Nababkah

Исковое заявление №DC814

Я, гражданин Yaroslav Nababkah, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | №029 | SPIRIT-1] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я, гражданин штата SA Yaroslav Nababkah защищался в опасном районе 07.11.2021 01:31, и в это же время сзади появились сотрудники LSPD и сильно ранили меня, после приезда скорой помощи, мне оказали помощь и сотрудник LSSD надели на меня наручники, посадили в машину и повезли в Федеральную тюрьму, во время обыска при мне были найдены патроны 5.56 купленные в магазине Amination, но сотрудник LSSD идентифицировал их как нелегальные, так же были найдены свертки, сотрудник LSSD проверил вес и весы показали 5 г, после чего сотрудник LSSD ничего не сказав заломал меня и повел к клетке, и так же молча посадил меня по статьям 12.8 13.1 17.1. Неверно была инкриминирована статья 13.1 17.1.

Исковые требования:
№1 На основание выше описанного требую привлечь агента LSSD с бейджиком [LSSD | SEB | №029 | SPIRIT-1] к ответственности по факту нарушения действующего законодательства штата SA УК, ПК, а именно согласно статьям УК SA 15.6 17.5 15.1 15.1.1 а также провести повторный анализ записи с боди камеры агента LSSD на факт выявления неправомерной деятельности, которую я мог не выявить в силу своей компетенции.
№2 Привлечь к ответственности сотрудника LSSD.
№3 Аннулировать судимость по статье 17.1 13.1 гражданина штата Yaroslav Nababkah.
№4 В качестве морального и физического ущерба выплатить компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Yerki4#2592
Номер телефона: 195-61-46

Дата подачи заявления: 08.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Nababkah

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Marquez
09.11.2021
Подпись2.png

Последнее редактирование:
Сверху