ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Aaron Blinders
Исковое заявление №DC813
Я, гражданин Aaron Blinders , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника, LSSD Ассистента Шерифа Luv Moore (известные их данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 07.11.21 примерно в 21:50 я офицер LSSD Сижу на задней парковке LSSD После чего ассистент шерифа вызывает меня в рацию чтобы я пришел в кабинет шерифа .
После чего ассистент шерифа Luv Moore Говорит мне Почему я просто так начал стрелять по гражданину Нарушая процессуальный кодекс а именно стадия применения сил.
Я ему ответил что данный гражданин нарушил состою 17.1 12.8 И нёс опасность окружающим.
После чего мне гражданин говорит что статии снимаются при нарушении процессуального кодекса.
При этом ассистент шерифа полностью с этим согласен.
После чего ассистент шерифа говорит что я буду уволен за грубое нарушение Процессуального кодекса.
Он ко мне обращается на ты нарушение субординации.
После этого я был уволен за грубое нарушение УАК
И при этом не был арестован.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 7.2 15.6 15.1 17.5 (и 12.10.1 Если не был при исполнении) Ассистента Шерифа Luv Moore
2. Выплатить компенсацию в виде 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка ] [ Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не иметься.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Aron#5937 4120948
Дата подачи заявления: 08.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) Aaron
Последнее редактирование: