- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FA-514075]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой доверитель 28.09.2025 приблезительно в 21:34 находился возле магазина 24\7, в момент его нахождения там по нему открыли огонь, тем самым мой доверитель забежал в магазин в маске, приходит сотрудник FIB задерживает его за 2.2 процесуального кодекса, сотрудник FIB нарушил регламент диспозиции 2.2 процесуального кодекса не назвав время задержания, у моего доверителя находилось при себе оружие лицензированного типа, на что сотрудник фиб проигнорировал, хотя лицензия на оружие была и мед-карта так-же была действительная, а так-же после того как сотрудник FIB индефицировался сотрудник разгласил свой отдел который относиться с TOP SECRET.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Провести расследование, согласно указаным показаниям.
-Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB в отношении моего доверителя.
-В случае выявления нарушений со стороны сотрудника FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждених.
Возместить доверителю Akakei Abdulovdulovich компенсацию в полном размере 105.000$ из них 60.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 30.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 15.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Номер паспорта: 153569
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3894500
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: Доказательство происшествия
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству: Передача материалов адвокату
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Kristofer Leest
Номер паспорта: 93758