Рассмотрено Исковое заявление №DC804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Lean Lockhart]
Против гражданина: [Evgenyi Astral]

Исковое заявление №DC[804]

Я, гражданин Lean Lockhart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Evgenyi Astral агента FBI ,его жетон:
[FBI | OPA | №7410 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь на территории рынка, не предоставляя никакой угрозы.Увидел,что Агент Федерального Бюро Расследований задержал гражданина и наблюдал за его действиями. Пытаясь объяснить сотруднику в чём он не прав, он попросил отойти, кое требования я и выполнил. После гражданка которая находилась рядом с гражданином которого задержали, попросила помочь, следствии я начал вызов адвоката. В это время Агент Федерального Бюро попросил мои документы. Я сохраняя спокойствие и адекватность спросил причину. Он продиктовав мне статью. Я попросил его разъяснить данную статью, что она подразумевает. Он же не разъясняя существо статьи Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, в которых меня подозревают, надел на меня наручники, посадил в машину и направился в сторону ФТ.В это время в автомобиле уже находился один задержанный. По приезде ,забрал меня и отправился проводить обыск. После найденного удостоверения,сказал,что он понял и не имеет права меня задержать гос.сотрудника не предоставляющего ему угрозу. После посадил в автомобиль и увёз нас двоих обратно к рынку. И отпустил обоих.
Дата произошедшего 11.02.2023 Примерное время произошедшего: 00:10-00:40

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксации c нагрудных камер сотрудника [FBI | OPA | №7410 | Evgenyi Astral] всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным Evgenyi Astral в нарушении Главы 2 Статьи 2 Процессуального кодекса Штата Сан - Андреас.
3. Признать виновным Evgenyi Astral в нарушении Главы 2 Статьи 7 Процессуального кодекса Штата Сан - Андреас в отношении второго задержанного.
3. Признать виновным Evgenyi Astral в нарушении Главы 2 Статьи 9 Процессуального кодекса Штата Сан - Андреас
3. Признать виновным Evgenyi Astral в нарушении Раздела 6 Главы 15 Статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса
10. В случаем признания вины Evgenyi Astral выплатить Greh Montinyan моральную компенсацию в размере 30.000$.
11. В случаем признания вины Evgenyi Astral выписать судебный штраф в размере 25.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [-]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: Тьма#[email protected] Номер телефона:3905763

Дата подачи искового заявления: 11.02.2023
Подпись истца:
1642304015_43-papik-pro-p-klipart-podpis-49.jpg

Alik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
От гражданина Штата Сан-Андреас: Lean Lockhart
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC804

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом по иску подаю ходатайство о "Изменении исковых требований" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Было: 10. В случаем признания вины Evgenyi Astral выплатить Greh Montinyan моральную компенсацию в размере 30.000$.
Стало: 10. В случае признания вины Evgenyi Astral выплатить Lean Lockhart моральную компенсацию в размере 30.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 3905763 , почта Тьма#[email protected]

Дата подачи заявления: 11.02.2023.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Evgenyi Astral
по иску №DC804

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком , подаю ходатайство о предоставление материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, на основание Гл. 1, ст 5, п. 1 судебного кодекса прошу отправить мне на почту, которая будет указана в п.3 уголовно-административное дело, написанное федеральным прокурором Kot Cartel по иску DC804

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него. задавать вопросы другим участникам судебного процесса, заявлять ходатайства, заявлять отводы, делать заявления, давать объяснения суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам. знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами, возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле. знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, знать о принятых по данному делу судебных актах.

3. Контакты: тел. 7842018, почта (( discord с #0000 )) zhenyaqqq#6644

Дата подачи заявления: 11/02/2023
Подпись: E.Astral

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Evgenyi Astral
по иску №DC775

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый суд, в связи невозможности присутствия ответчика на судебное заседание прошу перенести суд на 12/02/2023 17:00.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 7842018, почта (( discord с #0000 )) zhenyaqqq#6644

Дата подачи заявления: 12/02/2023
Подпись: E.Astral

Последнее редактирование:

Alik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
От гражданина Штата Сан-Андреас: Lean Lockhart
по иску №DC804

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый суд, в связи невозможности присутствия ответчика на судебное заседание прошу перенести суд на 12/02/2023 21.00

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: Контакты: тел. 3905763 , почта Тьма#[email protected]

Дата подачи заявления: 12/02/2023
Подпись: L.Lockhart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху