Исковое заявление №DC803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

G1gets

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Denys Jekovich.

Исковое заявление №DC803
Я, гражданин Denys Jekovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD I SWAT I №911 I Aboba. ] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
03.11.2021 примерно в 19:48 я стоял на амфитеатре и продавал свой автомобиль и тут приезжают офицеры LSPD которые без предупреждения накинули наручники на моего друга и знакомого Pascal Parsifal а я как знаю что без предупреждения нельзя накидывать наручники на гражданского если он в маске которая скрывает его личность, решил спросить почему они без предупреждений это сделали в итоге меня ща данный вопрос так же задержали и накинули на меня наручники и сразу же меня заломали и посадили в автомобиль, на котором я увидел номера FIB20, после чего меня повезли сразу же в тюрьму не зачитав мои права и не предоставив мне право на адвоката, а при обыске офицер меня брал за бороду и мне было очень больно, и за простой вопрос А где предупреждение меня посадили по статьям 12.6 17.3.2 16.18
Исковые требования:
1. Привлечь к ответственности сотрудников
2. Установить личность других сотрудников
3. Компенсацию 100.000
4. Снятие судимости

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются) Pascal Parsifal, Cody Carleone, Denis Foresteryan
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Na1s#7744

Дата подачи заявления: 04.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) D.J

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья David Marquez
05.11.2021
Подпись2.png

Сверху