Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От гражданина:Simon Raylie
Против гражданина:Evgenyi Astral
Исковое заявление №DC795
Я, гражданин Simon Raylie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на военнослужащего Национальной Гвардии Штата Сан - Андреас (SANG) Evgenyi Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2022 в 13:20 я, являясь военнослужащим SANG находился около раздевалки, ожидая Anthony Astral, для того, что - бы поехать с ним в патруль. Как вдруг, ко мне подбегает Evgenyi Astral, резко разрывает контракт со мной, накидывает наручники, обыскивает меня, не сказав перед этим, даже то, в нарушении чего я подозреваюсь. После, только на моменте транспортировки меня в Федеральную Тюрьму Боллингброук Штата Сан - Андреас, мне была названа статья, по подозрению в совершении преступления предусмотренного таковой я был задержан. Это была статья 17.1. Положения правила Миранды не были мне названы. Мы приехали в Федеральную Тюрьму. Когда я поинтересовался у Evgenyi'а, был - ли вызван прокурор, я получил отрицательный ответ. Когда - же я спросил, по какой причине, он ответил - вы не являетесь сотрудником государственной структуры. Тем самым, Evgenyi, сам, без прокурора, признал мою вину, еще до момента начала процессуальных действий надо мной, и самовольно уволил меня, хотя не имел на это ни малейшего права. Я был уволен из рядов San - Andreas National Guard "по 17.1 УАК". После, Evgenyi передал меня сотруднику FIB для ареста согласно статье 17.6, хотя задержан - то я был изначально по 17.1, а Evgenyi не имеет права на переквалификацию статей, так как не является действующим прокурором Штата San - Andreas. В итоге, я был арестован за совершение преступления, предусмотренного статьей 17.6 УАК, хотя я не совершал действий, которые могли - бы быть квалифицированы как преступление по вышеуказанной статье УАК. Итоги: Evgenyi совершил преступления, предусмотренные следующими статьями УАК. 15.1. Превышение должностных полномочий. Конкретнее: Evgenyi сам, без вердикта прокурора, либо иного лица, обладающего подобными полномочиями, разорвал со мной контракт, основываясь на ТК, в котором говорится, что трудовые отношения могут быть прекращены по инициативе работодателя, в случае нарушений, предусмотренных УАК, однако, не по подозрению в нарушении. 16.5 Так как я был просто передан сотруднику FIB, то фактически, ответственность за мой арест несёт тот, кто передал меня сотруднику FIB, а этим человеком как раз и был Evgeniy. 16.5.1 Evgeniy задержал меня, не имея на то ни малейших оснований. 17.5 Evgeniy сам инкриминировал мне нарушение 17.1 УАК, и уволил меня по этой статье без вердикта прокурора или иного уполномоченного лица. Также, фактически, т.к. трудовой контракт был разорван еще на стадии задержания, соответственно статья была инкриминирована тогда - же, согласно примечанию к статье 2 главы 2 Процессуального Кодекса Штата San - Andreas, были нарушены мои конституционные права, и презумпция невиновности, что также является грубейшим нарушением.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать военнослужащего SANG Evgenyi Astral виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5, 16.5.1, 17.5 Уголовно - Административного Кодекса Штата San - Andreas.
2. В случае признания вины Evgenyi Astral снять с должности и в последствии уволить.
3. В случае признания вины Evgenyi Astral заключить под стражу за совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5, 16.5.1, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса Штата San - Andreas.
4. В случае признания вины Evgenyi Astral наложить запрет на работу в государственных организациях/учреждениях на срок, предусмотренный вышеуказанными статьями.
5. В случае признания вины Evgenyi Astral выплатить Simon Raylie моральную компенсацию в размере 100.000$.
6. Признать истца невиновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.6 УАК, и снять судимость, инкриминированную
05.02.2023 в 13:55.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:*клац*
2. Доказательства правонарушения:*клац*((Весь плейлист))
3. Список свидетелей (если они имеются): 1. Midoria Izuku 2. Anthony Astral.
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: GhoSt#2196@SAmail.com, 8207014
Дата подачи искового заявления: 06.02.2023
Подпись истца: