Рассмотрено Исковое заявление №DC792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Deni McWinnez

Исковое заявление №DC792

Я, гражданин Deni McWinnez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Санд-Андреас на ответчиков: сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] и сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 480], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
04.04.2022 около 17-00 по местному времени я двигался в районе Хармони по шоссе Джошуа роуд на автомобиле моего знакомого в направлении г. Палето, и увидел, что за мной ведется преследование черным автомобилем Alfa Romeo, к как позже выяснилось, с номерами FIB07. Один раз в мне что то прокричали в мегафон, но я не расслышал и продолжил движение. Я посчитал, что если это сотрудники правоохранительных органов, они должны знать правила проведения traffic-stop'a (в том числе усиленного), согласно которому сотрудники гос.структур неоднократно должны высказать требование об остановке транспортного средства, а также о последствиях неисполнения данного требования – о стрельбе по колесам. Однако, это выполнено не было. Более того, стрельба по колесам управляемого мной автомобиля началась без предупреждения. В результате стрельбы по колесам, автомобиль, в котором я находился, потерял управляемость и улетел в реку. Такие действия со стороны госников создали реальную угрозы моей жизни и здоровью, ведь если бы они сделали все правильно, я бы остановился сразу.
Выбраться из речного течения у меня не получалось и мне вновь «помогли» наши доблестные правоохранители – они просто меня пристрелили, наверное, избавив от «мучений». Очевидное превышение стадий применения силы со стороны сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] и сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 480]. Затем, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] подбежал ко мне и надел наручники. Он оказал мне первую медицинскую помощь. После чего подбежал сотрудник FIB с нашивкой [FIB | CID | 480] и начал бить меня, при этом грубо выражаясь. В момент задержания сотрудниками были нарушены стадии применения силы и правила проведения traffic-stop'a и усиленного traffic-stop'a. При задержании мне не сообщили ни причину, по которой меня останавливали (ДК, ориентировка, розыск), ни основания задержания (статьи с названным нормативно-правовым актом, к которому они относятся). Также данные основания мне не разъяснялись (не сообщено, что означают данные статьи, их квалификация). Сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 887] лишь назвал мне статьи 17.1, 10.5, 12.8, не назвав нормативно-правовой акт, к которому они относятся и не разъяснил данные статьи. В итоге, несмотря на незаконное задержание, связанное с нарушением стадий применения силы (у них была возможность прострелить колеса после нескольких требований об остановке авто с предупреждением о стрельбе по колесам, перекрыть движение и применить тазер, а угрозу жизни я никому не создавал), несоблюдением требований проведения усиленного traffic-stop'a и полным игнорированием положений Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, меня доставили в Федеральную тюрьму.
После зачитывания мне миранды я хотел воспользоваться своими правами и попросил запросить мне адвоката и предоставить телефонный звонок. Между тем, мне не дали реализовать свои конституционные права: адвокат так и не приехал (возможно не запросили), телефонный звонок не предоставили.
И самое главное. Мне была вменена ст. 17.1 и изъята лицензия на оружие. Если речь идет об уголовно-административной статье (нормативно-правовой акт не был назван), то очевидно, что эта статья нарисована мне на ровном месте, ведь никакого сопротивления я не оказывал и уж тем более не стрелял в гос.сотрудников. При вторичном обыске оружия у меня обнаружено не было и с учетом того, что первичный обыск не проводился, вменить ст. 12.8 УАК СА на момент начала моего задержания, они мне не могли, но это сделали, что свидетельствует о предвзятости вышеуказанных сотрудников, целью которых не было установления истины и справедливости.
Вмененная статья 10.5, я так понимаю, связана с угоном автомобиля, но я не понимаю, с чего они это взяли не имея никаких доказательств и не проведя экспертизу либо проверку автомобиля.
При всех этих нарушениях у меня незаконно и необоснованно изъята и уничтожена моя лицензия на оружие (записано на боди камеру), которая достаточно дорого стоит и материальный вред за которую мне так и не возмещен.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR | 1058] и сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 480] к уголовной ответственности за совершение преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК СА.
2. Истребовать записи с бодикамер указанных сотрудников LSSD и FIB.
3. Взыскать с Goverment 50 000$ причиненного мне морального вреда, вычтенных из финансирования LSSD и FIB в порядке солидарной ответственности, а также материальный вред, связанный с незаконным уничтожением лицензии и полным возмещением вреда за её уничтожение в сумме 30 000$, либо обязанием Goverment восстановить такую лицензию мне на бесплатной основе.
4. Амнистировать меня в полном объеме за незаконное привлечение к уголовное ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: старый паспорт (https://yapx.ru/u/Q09fd), обновленный паспорт (https://yapx.ru/u/RiIj9).
2. Доказательства правонарушения: изъять записи с бодикамер вышеуказанных сотрудников LSSD и FIB, также предоставляю запись с моей боди-камеры (1-https://www.youtube.com/watch?v=4Sjc-32IBTA? 2-https://www.youtube.com/watch?v=ieSopPLBpv0).
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DeGre#2323 и 8774639.

Дата подачи заявления: 06.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.McW.

Viktor_Makarov

Начинающий
Пользователь
ДОСТОПОЧТЕННЫЙ VIKTOR MAKAROV​
DISTRICT COURT​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-792-1​

Уважаемый Deni McWinnez, уведомляю вас о том, что ваше исковое заявление принято к производству.​

Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC792, постановил:​
  1. Генеральной прокуратуре назначить в течение 48 часов прокурора на данное исковое заявление для проведения следственно-оперативных мероприятий;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями/государственными структурами, смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и/или паспортных данных сотруднику, имеющему на момент произошедшего опознавательный знак [FIB | CID | 480] (далее агент);
  3. Установить запрет агенту на удаление записи с BodyCam за 04.04.2022;
  4. Директору FIB (Cristi DiWhite) уведомить агента о запретах, указанных в предыдущих пунктах, и предоставить его личные данные на почту судье Viktor Makarov *Qwilan#8614* в течение 24 часов;
  5. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями/государственными структурами, смену опознавательного знака (нашивки/бейджа/жетона и т.п.) и/или паспортных данных сотруднику, имеющему на момент произошедшего опознавательный знак [LSSD | SR | 1058] (далее сотрудник);
  6. Установить запрет сотруднику на удаление записи с BodyCam за 04.04.2022;
  7. Шерифу LSSD (Mike Lawson) уведомить сотрудника о запретах, указанных в предыдущих пунктах, и предоставить его личные данные на почту судье Viktor Makarov *Qwilan#8614* в течение 24 часов.

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генерального прокурора штата San Andreas

Офис Генерального прокурора в лице заместителя Генерального прокурора Jim Grand уведомляет суд и участников судопроизводства о том, что расследование по данному исковому заявлению будет вести заместитель Генерального прокурора Jim Grand.

Заместитель Генерального прокурора Jim Grand

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

DEPARTMENT OF JUSTICE

ХОДАТАЙСТВО

Офис Генерального прокурора штата San Andreas

Офис Генерального прокурора в лице заместителя Генерального прокурора Jim Grand ходатайствует суду о прекращении производства, так как по данной ситуации уже заведено дело постановлением №DJP-2081 по жалобе в прокуратуру №CP343.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, прокуратура, иные участники по данному делу, в настоящее время возражаю по поводу прекращения производства по моему исковому заявлению №DC792, поскольку считаю, что только рассмотрение дела по существу в рамках судебного разбирательства под председательством суда и с участием прокуратуры позволит в полном объеме восстановить мои нарушенные права.
Дополнительно сообщаю, что мной заявлены ходатайства о прекращении производства по ранее направленному в прокуратуру обращению (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp343.1052582/), в связи с рассмотрением настоящего искового заявления. Прошу прокуратуру с учетом вышеуказанных обстоятельств отозвать заявление о прекращении искового производства по рассматриваемому делу.
С Уважением, Deni McWinnez.

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального прокурора в лице заместителя Генерального прокурора Jim Grand уведомляет суд об отзыве ходатайства, а также о том, что расследование по данному исковому заявлению будет вести Danny Gidra, исходя из материалов, рассмотренных после обращения в прокуратуру №CP343.

Jesus Rafferty

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Deni McWinnez, уведомляю вас о том, что ваше исковое заявление переходит окружному судье Jesus Rafferty, в связи с отставкой предыдущего судьи.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Jesus Rafferty

Flander_Grosman

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Назначение

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Помощника Федерального Прокурора Glebao Grosman.​

Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 18.04.2022
Подпись.png

Последнее редактирование:

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, Сотрудник FIB с нашивкой FIB CID 480, ходатайствую о прекращении судопроизводства, так как в момент подачи искового зявления №DC792,
Прокуратурой Штата San Andreas велось делопроизводство в отношении меня по Жалобе в прокуратуру №CP343.
А согласно Статье 9 Конституции Штата San Andreas ни одно лицо не может быть привлечено к ответственности дважды за одно и то же деяние.

Jesus Rafferty

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №792
Рассмотрев исковое заявление №DC792, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Отказать в ходатайстве сотрудника FIB c нашивкой FIB CID 480. Вы не привлекались с уголовной ответственности по жалобе в прокуратуру CP343, так как истец подал ходатайство о закрытии жалобы, и подачи данного иска в суд.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Jesus Rafferty

Verdelleros

Новичок
Пользователь
Я, Deni McWinnez, ходатайствую перед судом о направлении в суд прокуратурой имеющихся в производстве надзорного органа материалов расследуемого уголовного дела в отношении ответчиков, для рассмотрения данного искового заявления по существу, в связи с затянувшимся разбирательством и, в связи с этим, увеличения вероятности ухода от уголовной ответственности кого-либо из ответчиков.
С Уважением.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, Сотрудник FIB с нашивкой FIB CID 480, ходатайствую о прекращении судопроизводства, так как в момент подачи искового зявления №DC792,
Федеральное Правительство Штата San Andreas велось делопроизводство в отношении меня по Жалобе №7098.Федеральное правительство
А согласно Статье 9 Конституции Штата San Andreas ни одно лицо не может быть привлечено к ответственности дважды за одно и то же деяние.

Verdelleros

Новичок
Пользователь
Я, Deni McWinnez, возражаю против удовлетворения ходатайства сотрудника FIB о прекращении в отношении него судопроизводства по моему исковому заявлению, по причине того, что в указанной им жалобе оценка его действий давалась лишь в части неадекватного поведения, связанного с причинением телесных повреждений, грубых выражений в мой адрес и незаконного применения тазера ((РП процесс не затрагивался)). Поэтому обращаю внимание на то, что в части грубого выражения в мой адрес, причинения телесных повреждений, в том числе по ст. 6.1 УАК СА, и незаконного применения тазера, исковых требований не заявлено. В этой связи, остальные вопросы, указанные в иске, подлежат рассмотрению в ходе судебного производства по данному делу ((в рамках РП модели)), что не противоречит ст. 9 Конституции Штата San Andreas.

Amenka_Zepland

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№№DC792-2
05.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC792 , постановил:

1. Исковое заявление №DC792 переходит на рассмотрение Окружного судьи Ameno Psycho.

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Amenka_Zepland

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№№DC792-3
05.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC792, сообщает:
  1. Закрыть исковое заявление №DC792, в связи с истечением срока давности по уголовному делу DJP-C-CP343, возбужденному по фактам зафиксированным в иске постановлением №DJP-2081 от 06.04.2022, так как согласно статье 3 гл. VI Процессуального кодекса штата S.A.: "Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). ... После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив".
  2. Выплатить истцу, а именно Deni McWinnez компенсацию в размере 35 000 $ из казны штата в связи с ущемлением его законного права на судебное разбирательство.
  3. В связи с тем, что продолжение судопроизводства невозможно по вине Прокуратуры штата, не предоставившей суду уголовное дело в регламентированные законом сроки, удержать указанную сумму компенсации в 35 000 $ из средств премирования Прокуратуры.
  4. Гражданин Deni McWinnez в праве истребовать компенсацию в Мэрии Los Santos.

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Verdelleros

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд, не оспаривая резолютивную часть Постановления №DC792-3, прошу дополнительно включить пункт об амнистии меня по ст. 17.1, 12.8 и 10.5 УАК СА, по причине недоказанности данных преступлений и очевидной ангажированности сотрудников правоохранительных органов, проводивших задержание, которыми не представлено ни одного доказательства совершения мною преступлений, в том числе связанного с посягательством на их жизнь. Более того, ни холодного, ни огнестрельного оружия при обыске у меня не обнаружено. Все мои действия подтверждены видео доказательствами, на которых нет совершения преступных действий, которые мне вменены. С Уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху