Исковое заявление №DC790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

n1xzzzyyyy

Новичок
Пользователь
В федеральный окружной суд штата

От гражданина: Haruma Morales

Я, гражданин Haruma Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | SEB | №012 | LUCKY-3] и его напарник, жетона которого я не разглядел (все известные данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 28.10.2021 примерно в 12:00 ехал по трассе, которая лежит вблизи горы гордо. Вдруг меня останавливают сотрудники LSSD, опираясь на то, что моя машина находится в ориентировке на угон. Я пытаюсь доказывать обратное, но сотрудники меня видимо не слышали. После чего, один из сотрудников предлагает мне договориться, а именно дать ему взятку, за то чтобы он отпустил меня. Чтобы избежать уголовной ответственности, я дал им 900$. Они отпустили меня и уехали.

По выше перечисленным сведениям я требую привлечь сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №012 | LUCKY-3], а также его напарника за соучастие, к уголовной ответственности по всей строгости закона, за нарушение статей 15.4, 17.5 УАК.
Также я признаю свою вину в нарушении статьи 15.5 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
1635413815836.png

2. Доказательства правонарушения: Сотрудники LSSD обязаны вести видеофиксацию.

3. Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют

4. Электронная почта и телефон: n1xzzyy#3451 | 5974648

Дата подачи заявления: 26.10.2021

Подпись истца: Haruma_Morales

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Cудья Semen Kaboose
29.10.2021
Kaboose

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Сверху