Исковое заявление №DC786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NetopStreamer

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Kirito DeStroetti].​

Исковое заявление №DC786
Я, гражданин Kirito DeStroyetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика офицера LSPD с бейджиком [LSPD I CPD I № 415 I M.B],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я стоял в холле LSPD, никого не трогал. Ко мне подошел офицер и, без каких либо предупреждений сказал, что я задержан за статью 12.6, уточнив, что я ругался матом в общественном месте. Чего я, естественно, не делал. После чего, зачитал мне миранду не проводя первичный обыск, хотя опасность ему не угрожала. Я попросил вызвать мне адвоката. Офицер сказал, что адвоката мне вызвали (в депку запроса не было). Но мы его, к сожалению, так и не дождались. И он посадил меня в КПЗ на 40 СУТОК, за статью, которую я не нарушал. Причем посадил в самую грязную камеру с не смывающим унитазом тк по словам офицера "в него 40 балласов срали". Прошу изъять видеофиксацию у офицера и привлечь его к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 а также возместить мне моральный вред, за нарушение моих конституционных прав и за 40 суток, проведенных в КПЗ в ненадлежащих, античеловечных условиях в размере 60.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1 видео
2 видео
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Я Илья крч#1869

Дата подачи заявления: 26.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): подпись1.png

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png
Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
26.10.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Сверху