Исковое заявление №DC784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jo_Livingston

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Kagami Sunnyheart

Исковое заявление №DC784
Я, гражданин Kagami Sunnyheart, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Агента с бейджиком [FIB | CID | F55] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 25.10.21 в 15:45 я бегал около магазина оружия номер 1 в маске, после чего по мне открыли огонь сотрудники FIB без причины. Когда мне оказали первую помощь меня задержали и обвинили в нарушении статей 17.1 12.8, хотя огонь по сотрудникам я не вёл. Агент неправильно инкриминировал мне статью и арестовал не имея доказательной базы моего нарушения. Требую уволить и арестовать этого агента за нарушение статей 15.1 15.1.1 16.4 16.5 17.5. Требую выплатить мне компенсацию в виде маски, лицензии, примерно около 40-50$ тысяч
Видеодоказательство:
,
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: kagami#7777

Дата подачи заявления: 25.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kagami PUPSIK

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
25.10.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC784 постановил:

1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной Суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
26.10.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Уважаемы заявитель! Прокуратура штата SA рассмотрев материалы искового заявления №DC784, начала делопроизводство. Ответственность беру на себя, я Федеральный Прокурор штата San Andres.

Федеральный Прокурор Sem Gordeev.
unknown (1).png

Сверху