- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Sanders
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Satoshi Apathy
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Начальника OCU
Идентификационный знак: -
Имя фамилия: Clon Apathy
Должность: Инспектор OCU
Имя фамилия: Izanagi Wagner
Должность: Начальник SWAT
Имя фамилия: Egor Painkiller
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
17.09.25 ориентировочно в 12:00 находясь на Аир-дроп сотрудники LSPD а именно Satoshi Apathy, Clon Apathy привезли туда неизвестное лицо в которое я осуществил 5 выстрелов из Assault Shotgun в следствии чего довел его до критического состояния, за что был задержан Satoshi Apathy (12.8, 6.3 УК), приехав в ФТ Clon Apathy запросил Прокурора и СС LSPD - первый запрос был произведен в 12:10, СС LSPD в лице Izanago Wagner ответил в 12:33, сотрудник Прокуратуры несмотря на данный факт проигнорировал мои слова об этом и вынес решение об увольнений и заключений на 5 лет в Следственный Изолятор, процессуальные действия в отношений меня были завершены в 12:44.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчики - ПП Egor Painkiller, Зам. Нач. OCU Satoshi Apathy, Инспектор OCU Clon Apathy, Нач. SWAT Izanagi Wagner
Истец - Artemiy Sanders
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к уголовной ответственности Satoshi Apathy согласно 15.6 УК, 17.5 УК
2. Привлечь к уголовной ответственности Clon Apathy согласно 17.5 УК
3. Привлечь к административной ответственности Izanagi Wagner согласно 15.6.1 АК
4. Привлечь к административной ответственности Egor Painkiller согласно 15.6.1 АК
5. Восстановить в должности на месте работы Artemiy Sanders.
6. Аннулировать запись о привлечений к уголовной ответственности у Artemiy Sanders за 17.09.2025.
7. Запросить видео-фиксацию с Body-cam сотрудников - Satoshi Apathy, Clon Apathy, Izanagi Wagner.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 3748
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6194846
Gmail [Discord]: gargamel_volandemortov
Доказательства: Запросить у ответчиков.
Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины.
Иные материалы к судопроизводству: Отсутствуют.
Подпись истца или его законного представителя: A.S.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Sanders
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Satoshi Apathy
Должность: Заместитель Начальника OCU
Имя фамилия: Clon Apathy
Должность: Инспектор OCU
Имя фамилия: Izanagi Wagner
Должность: Начальник SWAT
Имя фамилия: Egor Painkiller
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
17.09.25 ориентировочно в 12:00 находясь на Аир-дроп сотрудники LSPD а именно Satoshi Apathy, Clon Apathy привезли туда неизвестное лицо в которое я осуществил 5 выстрелов из Assault Shotgun в следствии чего довел его до критического состояния, за что был задержан Satoshi Apathy (12.8, 6.3 УК), приехав в ФТ Clon Apathy запросил Прокурора и СС LSPD - первый запрос был произведен в 12:10, СС LSPD в лице Izanago Wagner ответил в 12:33, сотрудник Прокуратуры несмотря на данный факт проигнорировал мои слова об этом и вынес решение об увольнений и заключений на 5 лет в Следственный Изолятор, процессуальные действия в отношений меня были завершены в 12:44.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчики - ПП Egor Painkiller, Зам. Нач. OCU Satoshi Apathy, Инспектор OCU Clon Apathy, Нач. SWAT Izanagi Wagner
Истец - Artemiy Sanders
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь к уголовной ответственности Satoshi Apathy согласно 15.6 УК, 17.5 УК
2. Привлечь к уголовной ответственности Clon Apathy согласно 17.5 УК
3. Привлечь к административной ответственности Izanagi Wagner согласно 15.6.1 АК
4. Привлечь к административной ответственности Egor Painkiller согласно 15.6.1 АК
5. Восстановить в должности на месте работы Artemiy Sanders.
6. Аннулировать запись о привлечений к уголовной ответственности у Artemiy Sanders за 17.09.2025.
7. Запросить видео-фиксацию с Body-cam сотрудников - Satoshi Apathy, Clon Apathy, Izanagi Wagner.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 3748
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6194846
Gmail [Discord]: gargamel_volandemortov
Доказательства: Запросить у ответчиков.
Доказательства уплаты пошлины: Уплата пошлины.
Иные материалы к судопроизводству: Отсутствуют.
Подпись истца или его законного представителя: A.S.