В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jason Hoffman
Исковое заявление №DC783
Я, гражданин Jason Hoffman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | SWAT | №363 | Sacred-654] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Jason Hoffman
Исковое заявление №DC783
Примерно в 00:45-00:47 25.10.2021 сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | №363 | Sacred-654] задержал меня якобы за 17.2 УАК Штата СА. После задержания повел меня в КПЗ, по пути зачитал мне миранду только 1 раз, хотя я не сказал что мне ясны были мои права. По прибытию в КПЗ офицер обыскал меня, нашел легальное оружие и как он сказал "патроны неизвестного калибра". Это был калибр 9мм, 12мм и 5.56мм, но забегу сразу наперед, что он так и не решился распознать что именно это за калибр. Еще в КПЗ я запросил адвоката. Далее мы поехали в федеральную тюрьму. После того, как мы вошли в холл ФТ, вместо того чтобы вызвать адвоката, сотрудник LSPD начал проводить мне вторичный обыск, после чего изъял все мое легальное оружие (на которое у меня было разрешение), а далее разорвал мою лицензию на среднее и малокалиберное оружие. Замечу, оружием я не пользовался, даже не доставал его. Грубое нарушение процессуального кодекса, перешел к стадии ареста, не завершив стадию задержания. После свершения действий офицер вызвал мне государственного адвоката, по его словам в рацию своей силовой структуры. Во время ожидания адвоката я попросил телефонный звонок, на что мне отказали. Но помнится мне что у каждого задержанного есть право на 1 телефонный звонок. Как истекло 5 минут ожидания, полицейский наконец-то соизволил дать сделать мне звонок, и то не сразу. Естественно я набрал частному адвокату и попросил его приехать в ФТ, на что он согласился. Но после окончания моего звонка сотрудник силовой структуры сразу пошел оформлять бланк и арестовывать меня, не дождавшись приезда адвоката. По итогу меня посадили даже по 2-ум статьям сразу на 8 лет ((4 часа)), а именно 17.2 17.6, хотя откуда вообще взялась вторая. Даже в сумме там выйдет максимум 4 года.
Сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | №363 | Sacred-654] грубо нарушает закон, не соблюдая правила процессуального кодекса, а именно:
не зачитал миранду второй раз задержанному;
не удосужился распознать какого калибра патроны;
перешел к стадии ареста, не завершив стадию задержания;
незаконно изъял лицензию на оружие;
отказался дать мне сделать телефонный звонок, когда я просил;
не дождался частного адвоката, когда тот уже выехал;
с воздуха приписал статью;
посадил на 8 лет, что сильно превышает нормы статей.
Думаю тут грубые нарушения от сотрудника полиции, и можно инкриминировать ему статьи 15.1 и 15.6.
Требую запросить полную фиксацию у сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №363 | Sacred-654], разобраться в ситуации, убрать из базы данных арест совершенный данным сотрудником по отношению ко мне, вернуть мне лицензию на оружие, возместить в денежном эквиваленте 100.000$ моральный, физический и материальный ущерб (оружие и патроны на сумму около 20.000$, которые изъяли) , а так же наказать по всей строгости и законам УАК СА офицера.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
Забрал оружие
Забрал лицензию
Отказался дать сделать звонок
Не дождался адвоката и посадил
8 год тюрьмы ((4 часа))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Roger Moretti, Maloy Phelps
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта: (Spicy#8877) Тел.: 2299077
Дата подачи заявления: 25.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Hoffman