Рассмотрено Исковое заявление №DC783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar0n31

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Takizava Ross
Против гражданина: Nazar Godframezaki
Исковое заявление №DC783

Я, гражданин Takizava Ross, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Nazar Godframezaki (номер паспорта 112823), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02/02/2023 примерно в 16:15 Я, будучи сотрудником ems увидел неизвестного в красной зоне ЕМС. Я спросил, что он тут делает на что получил ответ, что человек является судмедэкспертом и проходил какие-то курсы. Я очень сильно сомневаюсь, что человек вообще что-то проходил. Это нарушение 15.3 УАК. Поскольку человека не сопровождал сотрудник емс, а так же он не имел других оснований для нахождение в красной зоне емс, то это так же нарушение 12.7 УАК. Так же прошу заметить, что человек говорил, что его пропустил сотрудник емс, с которым позже был проведен диалог и было выяснено, что разрешение такого он не давал. Прошу заметить что 12.7 человек нарушил дважды, а именно: сначала выбежал из красный зоны, после чего снова в нее забежал. Это уже рецидив и является региональной статей. Помимо этого гражданин несколько раз нецензурно выражался, тем самым нарушая 12.6 УАК
На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать Nazar Godframezaki виновным в совершение правонарушений, предусмотренными статьями 12.6, 15.3 и преступления 12.7
2. Ответчику выплатить компенсацию за хамское общение в размере $5.000
3. Выписать судебный штраф Nazar Godframezaki в размере $25.000
4. В случие не уплаты штрафа по вышеизложенным статьям заключить Nazar Godframezaki под стражу
5. Наложить запрет Nazar Godframezaki на работу в государственных структурах, сроком на 6 лет

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Запись боди-камеры 1 ; Запись боди-камеры 2]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Amelia DeAngelo]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [ijkm#9420@sa.com ; 6203962]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 02.02.2023]
Подпись истца: [
https://lh6.googleusercontent.com/MIxqUXyt3YqSJWPclsykoFL-S1LuyVesihcesX_IrFrTZ4jJQcE52rrpFSizCE9Mw7vZmj_Yqo8j804DDN3Uq6E9a-Mh89zTYDsM7VpqJPQ_hrm46HYfaGgzURVE2D3G3SmgN_I1IyqYlpWybGAUTuM
]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху