Исковое заявление №DC782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TraliVerde

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Trali DeStroy.

Исковое заявление №DC782
Я, гражданин Trali DeStroy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на неизвестных мне сотрудников FIB данные, которых прошу установить по бланку ареста и автомобилю с номером FIB16(по документообороту за кем закреплена на тот момент, иначе халатность старшего состава агентов).
Я, Trali DeStroy находясь на парковке Los Santos Department of Water & Power 24.10.2021 в 22:40 минут стоял и изучал данные своего банковского счета через телефон, в этот момент, ко мне подошли 2 сотрудника FIB и мотивируя тем, что я "похож на террориста",
хотел обыскать меня, я у него уточнил, какие законные основания есть для этого, на что он надел на меня наручники и посадил в патрульный автомобиль - далее начал зачитывать миранду... В этот момент, я понимая абсурдность ситуации и произвол сотрудников, попросил вызвать адвоката, на что получаю отрицательный ответ. Далее мы начинаем движение в сторону федеральной трассы, совершая дтп, сотрудник на пассажирском предлагает мне "либо 2 тысяи либо мы вас..." на что я возмутился, как сотрудники ещё и взятку могут предлагать, это уже переходит все рамки. Водитель в этот момент ехал и смеялся, ему смешно, что у него под носом происходят противоправные действия нарушающие, конституцию нашей великой страны!
Далее, съезжая с дороги к федеральной тюрьме они врезаются с обрыва в забор, и агент на пассажирском, говорит, "мне жалко танкиста, давай отпустим". Я понимая, что сотрудники не ведают, что творят и прикрываются, своими через-чур большими полномочиями, замечаю им, что на них будет написан иск, после, чего сотрудник заявляет, нецензурной бранью, что ему всё-равно. После , чего он говорит " ну раз иск будет, тогда уж надо вас сажать всё..."
По приезду в SASPA, где я работал продолжительные годы, прошу заметить и других статей и нарушений закона, никогда, за свои 54 года в нашем штате не имел, сотруднику я ещё раз заявил ,что мне требуется адвокат, он ответил "у вас нет никаких прав", нашел у меня документы, хотя я их мог и дома оставить, хотя бы спросил где они, может они не мои, а брата, после чего заполнил бланк ареста, со статьями 17.6 17.2 .
В итоге я абсолютно не законно в федеральной тюрьме отсидел 2 года, просил адвоката у сотрудников SASPA, на что так-же получил ответ, что если я по ордеру, то мне не полагается, но я утверждал, что я без ордера, прошу компенсацию, наказание для агентов которые нарушают права людей и ведут себя как бандиты, даже против пенсионеров, так-же снять с меня необоснованные судимости, проверить, боди-камеры сотрудников, которые меня сажали, и камеры на территории SASPA, я как человек проработавший на должности старшего инструктора много лет и ушел на пенсию, знаю, что на территории федеральной тюрьмы пишут камеры.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://i.yapx.ru/OyQOF.png
2. Доказательства правонарушения: По базе вы сможете увидеть мои статьи и по бланку ареста, что меня посадили, так-же снимите записи с камер SASPA и записи из автомобиля с номером FIB16.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Работали, как бандиты, никто даже ничего не успел понять, поэтому нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Trali#6377 9264215

Дата подачи заявления: 24.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TraliVeDe

Последнее редактирование:

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
25.10.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC782 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Судья David Liberman
25.10.2021
D.Lib.jpg

TraliVerde

Новичок
Пользователь
Ваша честь, никакой информации нет по поводу движения дел по моему исковому заявлению?

Сверху