ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Vlad Gordeev
Исковое заявление №DC778
Я, гражданин Vlad Gordeev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Генерального Прокурора Edward Gibson,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. Подробное описание:
21.10.2021 в 16:18 было совершенно покушения на мою жизнь в ходе чего я приминил своё оружие в отношении моих обидчиков, на что имел законное право, после чего я увидел сотрудника EMS и направился к нему, в ходе моей беседы с сотрудником EMS я почувствовал боль в груди, но я не успел обернуться, как я уже упал на освальт, но благодаря оперативной помощи сотрудника EMS, я чудом остался жив, после покушения, я направился в EMS дабы мне сделали операцию и сняли побои, т.к я чувствовал не выносимую боль в груди, в ходе моего обследования, выяснилось следующее "Пулевое ранение в область грудной клетки, пуля была была извлечена путем хирургического вмешательства" Именно такое заключение поставил мне высококвалифицированный врач Francesco DeVille, а так же сообщил мне что помимо того что пуля застряла в рёбрах, ещё и дал оценку причиненному вреду моему здоровья, а именно сказал он следующие "причинен тяжкий вред здоровью". После того что сказал мне врач я, не мог оставить это просто так, и по этому 21.10.2021 в 16:58 я еле еле добрался до Мэрии LS где встретил Министра Национальной Безопасности, который внимательно выслушав меня, решил мне помочь, в ходе нашего диалога я, сообщил Министру Национальной Безопасности необходимые данные для снятия видеофрагмента с покушением на меня, и в ходе просмотра видеозаписи я увидел Генерального Прокурора который открыл по мне огонь в ту самую минуту.
2. Требования к ответчику:
1. Привлечь Генерального Прокурора Edward Gibson к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующего УаК ( ст. 17.1, ст. 12.8, ст. 15.1, ст. 17.5).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Доказательства правонарушения: *Click* *Click2*
3. Список экспертов: Медицинский Эксперт Francesco DeVille
4. Электронная почта и телефон: ((OMOH#8295)) 8591488
Дата подачи заявления: 22.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):