Отказано Исковое заявление №DC777

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
Исковое заявление №DC777

Я, действующий Старший адвокат штата San-Andreas Sasha Mironov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на Заместителя Генерального Прокурора Nicholas Volkov

1. Подробное описание правонарушения:
Мой клиент Vlad Gordeev, будучи Главой Ассоциации адвокатов, находился на территории Федеральной тюрьмы, а именно в блоке оформления, там же находился и Заместитель Генерального Прокурора Nicholas Volkov, который достал - охотничье ружье, нацелился на голову потерпевшего и произвел выстрел - чудом не попал в голову. Пуля прошла насквозь в плече, оставив непоправимый вред моему клиенту, тяжкий телесный вред.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры прикреплено: Тайм: код 04:30
((
))

3. Требования к ответчику:
3.1 - Привлечь Заместителя Генерального Прокурора Nicholas Volkov к юридической ответственности за многочисленное и грубое нарушение действующим законодательства, а именно Уголовно-административного кодекса ( 17.1, 12.8, 15.1, 17.5, ), а так же иных действующих нормативно правовых актов штата.

4. К исковому заявлению прилагаю:

• Договор с клиентом {для адвокатуры}: ((Imgur: The magic of the Internet ))
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): да
  • номер телефона; почта ((Discord)) 7818262 ((SleepingToa#4586))

Дата и время составления: 21,10,2021
Подпись адвоката: 2b9de572-9944-4383-8d49-442f1149d509.gif

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья James Kennedy
22.10.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png
В Верховный суд штата
От Федерального окружного суда​

Запрос
Федеральный окружной суд в лице Федерального судьи James Kennedy запрашивает у Верховного суда снятие (ограничение) неприкосновенности с Заместителя Генерального Прокурора Nicholas Volkov на время судопроизводства по исковому заявлению №DC777.
Судья James Kennedy
22.10.2021

James Kennedy

Участник
Пользователь
я Sasha Mironov ходатайство о добовлении дополнительной доказательной базы
(( ))

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме
Прикрепить материал к исковому заявлению, дополнить в доказательную базу.

Судья James Kennedy
22.10.2021

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №777 ФОС, Nicholas Volkov, ходатайствую о привлечении эксперта в лице Генерального Прокурора Edward Gibson.

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №777 ФОС, Nicholas Volkov, ходатайствую об отводе адвокатуры, требую предоставить возможность защищать свои права самолично без участия 3-их лиц.

James Kennedy

Участник
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №777 ФОС, Nicholas Volkov, ходатайствую об отводе адвокатуры, требую предоставить возможность защищать свои права самолично без участия 3-их лиц.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:

Со стороны ответчика остаётся право получить государственного адвоката.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
22.10.2021
1634927378234.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №777 ФОС, Nicholas Volkov, ходатайствую о привлечении эксперта в лице Генерального Прокурора Edward Gibson.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:

Дополнить список фигурантов со стороны ответчика:
1. Эксперт: Edward Gibson.

Штата San-Andreas
James Kennedy
22.10.2021
1634927378234.png

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
Я Sasha Mironov ходатайствую о привлечении частного обвинителя Alex GonnaCredezaki Паспорт 68922

Kenny Recharge

Участник
Пользователь
Я, Alex GonnaCredezaki, ходатайствую о согласии выступать частным обвинителем по исковому заявлению DC№777.

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №777 ФОС, ходатайствую о привлечении специального прокурора, путем вынесения вопроса на конгресс в связи с заинтересованностью некоторых лиц и моим особым статусом.

James Kennedy

Участник
Пользователь
Я Sasha Mironov ходатайствую о привлечении частного обвинителя Alex GonnaCredezaki Паспорт 68922

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:

1. Ходатайство отклонить.
В связи с тем, что по данному исковому заявлению будет назначен специальный прокурор.

Штата San-Andreas
James Kennedy
22.10.2021
1634927378234.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
Я, Alex GonnaCredezaki, ходатайствую о согласии выступать частным обвинителем по исковому заявлению DC№777.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

1. Ходатайство отклонить.
В связи с тем, что по данному исковому заявлению будет назначен специальный прокурор.

Штата San-Andreas
James Kennedy
22.10.2021
1634927378234.png

James Kennedy

Участник
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению №777 ФОС, ходатайствую о привлечении специального прокурора, путем вынесения вопроса на конгресс в связи с заинтересованностью некоторых лиц и моим особым статусом.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме.
Специальный прокурор будет запрошен у конгресса (правительства) штата.

Штата San-Andreas
James Kennedy
22.10.2021
1634927378234.png

James Kennedy

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png
В Верховный суд штата
От Федерального окружного суда
Запрос

Федеральный Окружной Суд в лице Судьи James Kennedy запрашивает у Верховного Суда назначить специального прокурора по исковому заявлению №DC777 в отношении высокопоставленного лица для избегания возможного конфликта интересов.

Штата San-Andreas
James Kennedy
22.10.2021

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению 777 ФОС, ходатайствую о привлечении эксперта в лице Генерала Армии Frank Peterson.

Nicholas_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению 777 ФОС, ходатайствую о привлечении эксперта в лице Заместителя Глав Врача Eva Gazprom.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху